学游戏动画专业去哪留学好呢?

学游戏动画专业。请问!去哪个国家留学好呢?

好评回答
    虽然非常抱歉,但我还是要对你说一句话,就是——你这问题不是有点废话吗?!
    学游戏动画专业,当然是去胜地日本啦!!!
    不过日本毕竟是外国,就像去美国要考托福,去日本就必须考日语一级。如果你不懂日语,那就去学。只要考到日语一级(最高级),就能去日本留学了。而且,考到日语二级(比一级水平低一些)就有翻译证了,就算不能出去留学,在国内也大有发展前途(可以从事外交工作)。
    而且,如果有机会留在日本发展,成名机会也比较大。
    祝愿你早日成才,为中国动漫业添一分光彩!!!

    h***

其他答案

  • 我想自然是去日本比较好,因为日本相对中国而言注重游戏动漫多一点。虽然中国也有学这种东西的学校,可是质量不一定会很高。
    去日本学习动漫并不是崇洋媚外,而是对自己所喜爱事物的一种追求,而且相信你去日本学的话起点一定比在中国学要高。好的起点就是成功的一半,希望你完成你的梦想。加油!

    凉***

  • 中国啊!!!!游戏学院、电影学院都开设了相关专业,再说中国正缺少这样的专业人才,楼上的所有人都崇洋媚外!!!!为什麽中国就不行???再说,到日本留学以后,也应该回到中国,发展中国的动漫事业!!!!!!!!

    s***

  • 日本呗!那里技术好,也是搞动漫的好地方,

    飞***

  • 当然是日本拉,亚洲动漫文化的中心。

    l***

  • 我觉得还是日本吧,怎么着那里的技术也相对成熟一些!

    h***