学动画最好去哪里呢?

我想学动画,在长沙,最好去哪里了呢?请大家帮帮忙!

好评回答
      宏梦蓝猫动漫游戏教育有八大优势
       领先的人才培养模式
       采用团队的人才培养模式,研发了五元循环教学法、目标驱动教学法和学生自主互动教学法,以实战教学为最根本教学方向,追求教学实践、创作完整的教学体系。
       独创的职业素质教育
       兼顾行业技能与职业素养培养,让职业素养教育贯穿学习始终,全面提升学员的职业竞争力。
       优质的技术设备资源 可以共享国内规模最大、实力最强的动画企业和国家(长沙)数字媒体技术产业化基地、国家(长沙)动漫游戏产业振兴基地的技术、设备等优势资源。 雄厚的产业背景 宏梦卡通与三辰卡通是全国最大的动画产业基地,产业发展在国内遥遥领先。
      三辰卡通拥有国内动画行业唯一驰名商标——蓝猫;宏梦卡通是动画行业唯一获得“CCTV2007年度十佳雇主”的动画企业。 科学的实用课程体系 依据行业发展趋势、技术动态和未来职业要求,有针对性开发设置,为学员提供真正一线的团队创意制作机会,进一步提升职场竞争力。
       资深的专家师资团队 十余年行业积累,汇集了众多国内外品牌师资,有曾经成功打造经典动画大片《蓝猫淘气3000问》、《虹猫蓝兔七侠传》和《神厨小福贵》的原画师、编剧和导演。 权威的认证体系 学员毕业可以获得宏梦蓝猫动漫游戏教育颁发的毕业证书,考取劳动和社会保障部的国内动画行业最权威的职业资格认证证书。

      学员还可以根据自身需要参加长沙教育学院的成人高考,获得大专学历证书。 特有的就业服务体系 通过宏梦、三辰岗位考核的学员可直接被集团聘用。学校拥有完善的就业服务体系,就业网络覆盖全球。鼓励、帮助有能力的优秀人才成为创业者,成立动画制作小型团队或工作室,并搭建高端技术服务平台,为其提供全方位的支持。

    %***

其他答案

  • 宏梦蓝猫动漫游戏教育,开设二维动画专业、三维动画专业、高级MAYA专业、影视后期特效设计制作、电脑音乐制作等七大专业,你可以根据自身条件兴趣爱好来选择

    紫***

  •     宏梦蓝猫动漫游戏教育是由中国动画两巨头,宏梦卡通集团与三辰卡通集团联合组建的唯一动画专业人才培养机构,也是国家(长沙)数字媒体技术产业化基地和国家(长沙)动漫游戏产业振兴基地的人才培养中心。
        学校以“为民族动画做出实质性贡献”为宗旨,担负着培养中国动画行业未来骨干力量的重任。开创了人才“培养—就业—创业”一条龙服务的产业发展新模式,已迅速发展成为国内最大的动画人才培养及输出机构。

    晓***

  •    学员参加全国成人高考报名长沙教育学院宏梦动漫班,录取后只要9个月时间即可修满2年大专学分,2年后即可获得长沙教育学院的大专文凭。学员入学即与校方签定《入学协议》,毕业通过宏梦、三辰岗位考核者,100%安排工作。

    y***

  •     宏梦蓝猫动漫游戏教育--中国人学动画的地方
        宏梦蓝猫动漫游戏教育是由中国动画两巨头,宏梦卡通集团与三辰卡通集团联合组建的唯一动画专业人才培养机构,也是国家(长沙)数字媒体技术产业化基地和国家(长沙)动漫游戏产业振兴基地的人才培养中心。
        学校以“为民族动画做出实质性贡献”为宗旨,开创了人才“培养-就业-创业”一条龙服务的产业发展新模式,已迅速发展成为国内最大的动画人才培养及输出机构。担负着培养中国动画行业未来骨干力量的重任。
    宏梦网址
    你可以点击进去多了解一下
    by the way:我有一个好朋友是里面的工作人员
    如果有什么需要帮助
    可以联系哦:)

    涯***

  • 有眼光啊,宏梦蓝猫动漫游戏教育,制作动画片的国内一流企业

    影***

  • 最好去宏梦蓝猫
    在长沙市麓谷咸嘉湖西路362号.

    新***