做外汇风险大吗

我有一个朋友他叫我和他做外汇,我对外汇一点不通。他做了很多年的外汇,我不知道怎么办?

好评回答
    实盘外汇:风险较低,因为每年市场波动就在15%-25%之间,与中国股市比较要小很多
    如果是保证金,风险相对较大,虽然是同样的波动,但放大后风险就相应放大了100倍

    3***

其他答案

  •    炒外汇现在是也可以说得上是一种时尚的理财方式,有意义的投资形势,它把我们和时代靠在一起.但外汇投资是有风险的(高回报的同时也伴随着高风险,当然如果由专业人员操作,风险可以相对的控制住),所以你问投入多少资金比较合适?我建议你先假设一下自己可以接受亏多少钱?因为外汇投资不是赌博,就算是暂时亏钱了,也不会对你的生活、工作等方面有影响。
        以上这些是我对每一位愿意投资外汇的客户说的话。当然在实际操作中,我也是以自己和公司的专业水平帮大部分的客户确确实实的赚到了钱。暂时没赚到钱的也成为了好朋友。
        希望你能在外汇市场赚到自己满意的那桶金。
    Email:jltlw2003@

    a***

  • 交易全靠自己判断和把握尺度,建议你先找理财师咨询再适当地练习操作和技巧。熟悉之后,根据自身的经济情况投入,特别注意勿躁勿骄和心理健康...

    a***

  • 1、在银行你可以做实盘,赢利效果一般,但风险较小!
    2、在一些合法的金融中介机构呢,可以通过引介到境外投资做外汇保证金交易,也就是做放大交易,交易金额又分MINI和标准单。在此,MINI单虽然开户金少,但其中的存在较多不确定的因素,我就不谈!!我建议做标准单为好,开户金一般是5000美圆或以上。不管是实盘还是虚盘交易,它们都是通过各国汇率的涨跌中差额来获取利润的,当然如果你做对的话!如例标准单:AUD/USD--0.7388 ,卖出1口, 在0.7350买进1口获利了结。即表示你赢利〈0.7388-0.7350〉×100,000=380美圆,如果是十口的话,你将获利3800美圆。一般以1000美圆为一口标准单!值得注意的是做外汇交易是相对公平,但却因人而异,每个人对行情的把握不一样,切记要冷静!要严格掌控止损点,做外汇不是赌博,而是一种智慧的投资!个人意见,仅供参考!

    阿***

  • 实盘外汇风险较低,但是差价较大。
    保证金,资金量少风险较大。

    s***

  • 实盘外汇风险较低,
    如果是保证金,如果资金量不大的话风险很大

    姑***

  • 想说两点:
    第一,做外汇风险是能够在你手中控制的,看你的心态怎么样了,忌贪
    第二,风险和收益成正比
    第三,做外汇保证金可以提前设定止损,这样的话可以把你的风险控制住。
    第四,做外汇要有计划,每次进场都要有充分的准备,进场后按照计划做,不要轻易改变计划

    和***

  • 风险和盈利是等同的。没有只盈利不亏损的投资。

    韬***

  • 实盘外汇买卖风险小但收益低,因为你的本金少.外汇保证金风险较大一般是100倍加码,例如10000美金可以做一百万美金的外汇买卖,同样的波动两者盈亏显而易见,这看你的性格和胆量适合做哪种了.我是做外汇保证金交易的,如果想做可以先做作外汇保证金虚拟交易,你不会有实质性的亏损,当然也不会有实质性的盈利,得到的是经验.

    1***

  • 应该说做实盘外汇风险不是很大.毕竟你来回买卖的都是货币,只不过是国别不同罢了,但无论哪国也不会让本国货币一钱不值啊.(只有前苏联是个极端的例子)在升升降降中赚取差额利润,就看你自己把握得如何了.
     另:我的共享资料里有些外汇知识和炒汇的入门知识,希望对你有些帮助.

    俺***