请问天王150级后是锤好玩还是刀好玩啊?谢谢!

好评回答
    最近许多高级天王转刀了,最大的原因是150的马的出现,那马价值不菲,我们区要10票,刀天到150+的话点基本够加了,刀点对付五毒是最妙的,你去体会吧,我合了把龙枪,暂时是不会转刀的,相信刀天的未来是光明的。

    y***

其他答案

  • a***

  • 刀好,枪锤剑武火系打不过也不会被秒,尤其是150+的刀天,绝对是可玩性极高的职业,如果pk技术好,有耐心,除了剑武、棍丐、战忍,其余的都能打败,就算黄金锤天和枪天,如果刀天游斗的话最后胜利的都有可能是刀天,我是150黄金刀天,攻击4300,命中8000+血8000+,基本不怕任何门派,打不了跑嘛,况且很多情况下你是可以顶死或者转死他们的。

    如***

  • 同样等级的天王刀是比较弱,兄弟哥们劝你一句
    等金山120的技能吧  以静制动!!!!!!!!!!!!

    聪***

  • 150级马的出现,等于给能在马上出招的门派+了10%的防,500的血,真是难得呀!!
    是玩刀好,还是锤子好?我想是刀好呀!!
    试想想看150级的大马,+大刀,飞一样的速度,丐们,要不是偷机也不能秒呀!再也不用受五毒,唐门,的气了!
    刀天攻机是差了点,不过现在战术中,防比攻还重要的!!
    就上天王是炮灰的说法成为往事吧!!
    天王们,改刀吧!!
    因为我还有个刀没卖出去,,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

    天***

  • 我现在玩的那个区排名第一的就是玩刀的,160+的天王玩刀也不会差,配上150级的马,全抗都可以上30,关健在于怎么加点,怎么样玩

    h***

  • 枪好玩,枪是单攻PK最强者,基本枪打5下,锤打3下,刀?垃圾!你见过有天王用刀吗兄弟?支持用锤子的理由是锤子是扇面攻击群攻有效,不过单P就。。。。

    逍***