剑武当和枪天王哪个PK厉害?

同等级的哪个厉害?

好评回答

其他答案

  • 这就得看装备和武器了,一般来说剑5拿个外冰100外普100攻速30吸血10吸内10-晕40的BT极品剑,天王拿黄金枪,装备一样,那么100%是剑5赢,但只要天王戴个大马虎玉,那么剑5就跑吧,根本冰不住,但有一点,枪天攻速虽快,但不是连续打击,可以给人有反击的机会,和剑5打最好是锤天和刀天,个人认为还是刀天较爽,打不过就跑,再找机会偷袭(别骂我卑鄙,这是战术),要不就买一箱子99先和剑5顶,等他的坐忘小时了,就使出你的看家法宝,5连发的追星逐月,保证秒了剑5,就是手段卑鄙了点,别骂我哦!

    小***

  • 都乱讲有安帮套的130级以上的天王,,不管枪天还是锤天。。锤天还更利害
    剑五都不是对手,铺防满,-迟缓80。-晕80。。雷防75你肯定打不过

    智***

  • 没试过 哎 还是玩五当的吧  五当的练级比天王快

    白***

  • 没有黄金项链的剑武,只能给天王挠羊羊,
    有了三清项链的剑武,也只能是说和天王差不多,说能打天王,也只能是在擂台上,PK的时候,根本杀不死天王,
    超级装备极品的,还是剑武比较厉害一点,哪怕两 人都是一身极品大黄金,也是剑武厉害。

    U***

  • 你给的条件不嘛,我就是练剑5的,不怎么好判断,首先要看的是装备,95以下的剑5绝对不是天王的对手,95以上带黄金勉强可以和100以下的垃圾天王打平,剑5真想杀天王必须得130以上,带大黄金,谱F要过60,减冰100以上,攻速20以上的高冰带谱剑.王的高攻击,高会心.可怕啊! 看过帖子说有几个剑5可以随时P黄金枪天.真羡慕!!

    1***

  • 同级的话,剑武拿冰速剑,-40,-冰80,武器的冰也不能低于枪天的,这样剑武绝对有优势,除非那个天王装备比剑武牛超多,同等情况下(-40,-冰80,普防,雷防差不多相同)就是剑武

    j***

  • 要看装备

    w***