被诅咒的帐号!!!!!!!!!!!!!

为什么我27级宝宝比不上别人25级宝宝,回血和加体多!为什么我全身加9金LB装武器上10,打人难得一爆,别人上7蓝装上8武器打我连着爆!难道我10几万打造出来的就是这样个结果!我2万3千多的防御,7000加的全抗,和别人1万多的防御6000多全抗的职业抗怪效果是一样!我上10武器,可以让人上7武器的轻松拉走怪!我刷凤凰37出没刷出来,别人最多5次就出一个,如果说我输在和我同等装备和等级的玩家手上,那可以说是我技术不行,但是现在看来根本就是职业的不公平!如果贵公司是这样开发游戏的,那我恭喜你们!生意可以结束了!同样的宝宝难道也会有不同,你们是怎么回事!

好评回答

其他答案

  • 暴击率和掉宝方面纯属于RP问题,无解!
    至于说宠物技能问题,你要看一下技能的说明了:那个不仅和宝宝级别有关,还和你自身的基础值有关!(附加值的公式好像是宝宝基础技能值*技能等级+角色基础属性*千分之一或百分之一,这个具体的没特别注意过,但就是这个意思啦~)比如人家是和尚,你是青城,你的基础体质比他低,那么就有可能它的宝宝的回血量和血上限值反而比你高。

    多***