爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年32岁,女。在城里务工的农民,眼前月收入700元左右,但不稳定,想买养老型寿险,怎么买?

首页 >
商业/理财
保险

我今年32岁,女。在城里务工的农民,眼前月收入700元左右,但不稳定,想买养老型寿险,怎么买?

我今年32岁,女。在城里务工的农民。眼前月收入700元左右,但收入不稳定,想买个养老型的寿险,谁帮我设计。

好评回答

• 以您现在的情况,不建议考虑商业养老保险,第一到当地劳动部门咨询社保;第二或者可以购买一点商业意外保险。

其他答案

• 我看连社保都不要买了,把钱存起来吧,或者看一下有没有工作可以跳槽。
  • 请告知您居住或工作在哪座城市?买保险要在居住地或工作地买。
    您好!我在天津中加合资光大永明人寿保险有限公司,愿竭诚为您服务。我从事保险已近10年,如您在天津,请联系我:
    amy5959@ (请在邮件主题注明咨询保险)   
    请告知您的邮箱,我按附件发计划书.pdf文档,供您参考。
  • 这种情况不建议购买养老险,先做基础保障比较适合.
    由于是外地务工者,依目前社保政策,不能参加社会医疗险,只能选择商业保险代替.
    月收入700余元,不建议在购买保险方面支出过高,现阶段本着高发风险优先投保原则,购买一份意外险,并附加意外医疗险种即可,年投入不过三四百元
  • 先看看当地是否有社保买。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部