谁有暮色森林,艾萨拉 的箱子具体地点地图呀

同上

好评回答
    暮色森林的箱子在哪里我不知道 ,但是我天天在艾萨拉挖草药所以我只知道艾萨拉的箱子
    艾萨拉的箱子 艾萨拉的箱子在 哪珈区是比较少的  只有2个  在靠近BL飞行点的附近的大废墟里面刷1个  在 下面的哪珈 废墟里面 也刷一个
    恶魔区是 上面靠飞行点的恶魔萨特那里基本不刷 ,只有在雷什加营地等3个地方刷1个 但是3个营地随机的
    在熊怪那里也刷箱子 但是我一般不去拿,因为熊怪会打人 而且杀了他会减声望的
    最多的箱子是在龙人那里  ,在亭子里面 会刷3个箱子 但是有JY龙守护

    y***