关于艾萨拉打恶魔布的问题

请问艾萨拉打恶魔布的怪所在的区域坐标位置是多少。或者给出艾撒拉那里的地名也行。。以前我老去费五德碧火小径去打。。但是那里老是有蹲点打怪的。。碧火小径那里都是10几个人在打怪。。怪的数目跟本就不够杀的。而且那里的怪会长舌。。法师不好打。。怪攻也高。AOE比较麻烦。。

好评回答
    就是在木喉右面,具体有3个点,BL的多,是LM的就别去了,BL的去了也容易出现人比怪多的现象,不过我是在那冲60的,感觉向BL50冲60赚钱的天堂,不过现在月布价格低了,不知道恶魔布还直钱么?那里掉恶魔副文是MS的好东西

    爱***

其他答案

  • 在北部的那个营地,叫什么名字我记不清楚了,就在血精灵营地的上面,木喉要塞的东北,地图上有房子显示,那里的怪是恶魔系的样子和灰谷的撒特一样,级别在50—53之间,有2种一种是盗贼类的会凿击,比较好打,还一种是法师类的连续放火魔法一下200血总的来说比血精灵要好打。出恶魔布和副文布,听说有人还打出过亮木来,哈哈那人真幸运

    龙***