爱问知识人 爱问教育 医院库

请懂周易起名的大师给宝宝起名

请懂周易起名的大师给宝宝起名

陈姓宝宝预产期是4/6日,爸爸姓陈,妈妈姓丁,要3个字的名字,请结合名字按周易解释一下,谢谢.

全部答案

• 育儿论坛哪有周易专家啊,给你个建议,‘命理’专栏的贾若楚老师是专研周易的取名专家,我宝宝名字和小侄女的名字就是找她取的(谭舒茗、潘宣睿),家人都很喜欢,在网上测名分数也很高,不过她最近也刚生了宝宝,很少上论坛答题了,不知道有没有时间,你可以发邮件试试,下面是她的网页,祝你好运哦:

育儿论坛哪有周易专家啊,给你个建议,‘命理’专栏的贾若楚老师是专研周易的取名专家,我宝宝名字和小侄女的名字就是找她取的(谭舒茗、潘宣睿),家人都很喜欢,在网上测名分数也很高,不过她最近也刚生了宝宝,很少上论坛答题了,不知道有没有时间,你可以发邮件试试,下面是她的网页,祝你好运哦: 收起

隔***

• 男:陈永哲 女:陈雪倩

男:陈永哲 女:陈雪倩收起

s***

• 陈丁丁

陈丁丁收起

海***

• 等孩子生下来,要生辰八字,找个专门起名, 孩子出院后一星期内可医院办理出生证明,不要太着急,生下起也不迟,我孩子就是这样做的,

等孩子生下来,要生辰八字,找个专门起名, 孩子出院后一星期内可医院办理出生证明,不要太着急,生下起也不迟,我孩子就是这样做的,收起

清***

• 陈翼巽(迅)

陈翼巽(迅)收起

1***

• 名字关系到人的一生,所以应慎重考虑,且要配合生辰八字来讲,我记得了囡囡的起名时,家里的老人要去“查花”,之后根据要求改名。

名字关系到人的一生,所以应慎重考虑,且要配合生辰八字来讲,我记得了囡囡的起名时,家里的老人要去“查花”,之后根据要求改名。收起

年***

• 陈俊昂英文名JuLian(朱丽安)

陈俊昂英文名JuLian(朱丽安)收起

宝***

• 启名得要生辰八字的。

启名得要生辰八字的。收起

冷***

• 起名还是根据小孩生辰八字起比较好,我可不是没文化的人吆.

起名还是根据小孩生辰八字起比较好,我可不是没文化的人吆.收起

思***

• 男叫陈享哲,女叫陈丁茜

男叫陈享哲,女叫陈丁茜收起

s***

怀孕期

点击加载更多