爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请大家聊聊如何坐月子的,我的预产期是11.7

请大家聊聊如何坐月子的,我的预产期是11.7

我的预产期是11.7,这个时候大家如何坐月子的

全部答案

• 这个月份很好做的,千万不要动凉东西对你以后的身体会有影响的,别怕你的妈妈或婆婆会照顾好你 的。

这个月份很好做的,千万不要动凉东西对你以后的身体会有影响的,别怕你的妈妈或婆婆会照顾好你 的。收起

宝宝笨笨啦

• 我觉得很幸福,全家人都围着我和儿子转,婆婆对我很好,照顾得很周到,儿子很少让我操心,做月子很重要,月子没坐好,以后会有一身病,唯一受影响的是吃东西我没有注意,老是用一边吃,当时没什么反应,一个月以后,发现我的牙齿很痛,那边再也吃不了东西,现在最里面有一个牙齿不行了,所以建议你坐月子一定要注意,也许当时没什么感觉,千万不要吃太硬的东西,可以吃水果,但不要吃冰过的,我那时可能是吃冰过的水果,但我都是等...全部

我觉得很幸福,全家人都围着我和儿子转,婆婆对我很好,照顾得很周到,儿子很少让我操心,做月子很重要,月子没坐好,以后会有一身病,唯一受影响的是吃东西我没有注意,老是用一边吃,当时没什么反应,一个月以后,发现我的牙齿很痛,那边再也吃不了东西,现在最里面有一个牙齿不行了,所以建议你坐月子一定要注意,也许当时没什么感觉,千万不要吃太硬的东西,可以吃水果,但不要吃冰过的,我那时可能是吃冰过的水果,但我都是等冷了以后再吃的.收起

地球人

• 我的体会是,月子好不好做,全在于照顾的人。我生孩子后,自己妈妈要上班,没时间照顾我,婆婆嫌照顾月婆子又脏又累不肯来(为此,我和她的关系彻底破裂),我只好请了一个小保姆,但小保姆能做的事毕竟有限,孩子又太小,自己带才放心,所以,我从生孩子第8天就给孩子洗澡、洗屁屁、洗尿片、洗自己的脏内衣、煮饭等等等等,可以说,月子期间,我百无禁忌,什么事都做了。从小到大,我一直过着舒适的生活,但生孩子后,我把这辈子...全部

我的体会是,月子好不好做,全在于照顾的人。我生孩子后,自己妈妈要上班,没时间照顾我,婆婆嫌照顾月婆子又脏又累不肯来(为此,我和她的关系彻底破裂),我只好请了一个小保姆,但小保姆能做的事毕竟有限,孩子又太小,自己带才放心,所以,我从生孩子第8天就给孩子洗澡、洗屁屁、洗尿片、洗自己的脏内衣、煮饭等等等等,可以说,月子期间,我百无禁忌,什么事都做了。从小到大,我一直过着舒适的生活,但生孩子后,我把这辈子的苦全吃了。泪! 希望你生孩子后能得到很好的照顾。收起

dona99...

• 11月份还是挺不错的,不太冷也不热,坐月子大人孩子都还挺舒服的,不象我,我是七月份坐的月子,热的要命,所以恭喜你啊。

11月份还是挺不错的,不太冷也不热,坐月子大人孩子都还挺舒服的,不象我,我是七月份坐的月子,热的要命,所以恭喜你啊。收起

木耳

• 我是去年12月生产的,天气很冷,所以不是很好坐月子啊,不过我当时有产后忧郁症,每次只要一看到孩子我就会哭,没缘故的哭,而且心情很不好,当时看了心理医生的,医生说如果实在不行的话,就不要在家坐着了,经常出去转转好了,只要做好防护措施就行,所以在那么冷的天,我把自己包的象个粽子一样的到处玩啊,老人说月子里见不的这个见不那个的,好象我除了没在家里呆着外,别的还是禁过的,呵呵,希望你别象我一样哦,祝你生个...全部

我是去年12月生产的,天气很冷,所以不是很好坐月子啊,不过我当时有产后忧郁症,每次只要一看到孩子我就会哭,没缘故的哭,而且心情很不好,当时看了心理医生的,医生说如果实在不行的话,就不要在家坐着了,经常出去转转好了,只要做好防护措施就行,所以在那么冷的天,我把自己包的象个粽子一样的到处玩啊,老人说月子里见不的这个见不那个的,好象我除了没在家里呆着外,别的还是禁过的,呵呵,希望你别象我一样哦,祝你生个漂亮的好宝宝。收起

寒寒宝宝

• 我是去年11月3日生的宝宝。天气蛮舒服的,产妇和宝宝都不用穿太多。晚上起来不会受凉。

我是去年11月3日生的宝宝。天气蛮舒服的,产妇和宝宝都不用穿太多。晚上起来不会受凉。收起

doudin...

• 跟我的预产期差不多,但我也不太清楚啊。

跟我的预产期差不多,但我也不太清楚啊。 收起

菲儿

• 没做国

没做国收起

一次就够

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药