长期在电脑旁边上班,怀孕可以吗?

我刚怀孕但我的工作要经常用电脑,我想知道我可以上班到什么时候,我暂时不能不上班,我应该注意些什么?rsfzx@

好评回答
    你可以穿防辐射服装,还可以使用电脑、电视防辐射屏,防辐射窗帘。我的工作也是每天地面对电脑。我在孕期的时候买了件防辐射的衣服还有平时要注意休息。我一般坐在电脑前一个小时会把显示屏关掉。站起来休息一会儿然后再工作。生下来的宝宝也很健康!
    祝你好孕!

    我***

其他答案

  • 为你宝宝的健康我劝你还是远离电脑的好,我老妹是原来126台的,她们就是天天对着电脑,有好几个同事都流产了或是先兆性流产。所以你还是悠着点好。另外微波炉的辐射也不能轻视了,用微波炉的时候最好离远点.
    祝你好孕!!!!!!!

    青***

  • 电脑辐射对孩子是否有影响,至今没有定论。可能也与个人身体素质有关。
    建议注意事项:
    1.把电脑显示屏换成液晶的,减小射线辐射。
    2.尽量离电脑主机远一些,减少线圈等产生的辐射。
    3.饮食均衡,多吃水果,摄入各种维生素,尤其是叶酸,每天补400毫克或遵医嘱。
    4.在电脑前面工作的时间不要连续2小时以上。至少要2小时左右就起来到别处走走。

    月***

  • 我怀孕时没买防护服,因为不了解它会不会有副作用。
    我是每天用电脑的,但不是8小时面对,不过我的朋友专业就是电脑,我两的小孩都没问题,聪明活泼得很。
    担心的话多注意一些就是,千万不要成为思想负担,反而对宝宝不好啊!

    养***

  • 常在有电脑的地方上班,由于电脑对人体有辐射,怀孕的女人如不加以防范,孩子出生为畸形的可能性大。为了你的孩子健康,如果能想办法请求领导换个工作更好,换工作有难度,你又喜欢目前的工种,那就在电脑屏幕上加防护屏,减少辐射。

    洋***

  • 有防幅射衣服!!

    小***