关于测试鼠王问题

测试我朋友已经摸到老鼠王拉
我花了200万也没摸到
请问测试最多能出几只老鼠王
急.......再线等 谢谢

好评回答
    其实机率很小但不会限定出多少只的,有时侯一天可以出四五只,有时侯一天也不出并不奇怪啊。大部分靠运气的,加油!有些人抽了上千万也连个屁也没啊,你那区区200W算什么啊。要是那么容易抽的话,老鼠王就不直钱啦

    ♂***

其他答案

  • 这里请所有的玩家朋友们注意了,本次我们公布的中奖ID均为玩家在内测服务器里的游戏ID,并不是正式服务器里的游戏ID。所有获奖的玩家请拨打客服电话或发送客服电子邮件与客服人员进行联系,届时客服人员会根据玩家报出自己在测试的时候使用的“游戏ID”以及“易玩通ID”进行验证。客服人员在核对后会请玩家留下在正式服务器里的“所在区域”、“易玩通ID”、“游戏ID”和欲领取宠物的角色名称,另外还有玩家自己的姓名、联系电话、EMAIL信箱、联系地址、邮编等信息。认领的截止日期是2006年1月6日,1月9日开始发送奖品,请所有中奖的玩家们不要白白浪费领奖的机会哦。
     鼠王:    wenmangice161

    如果这是你朋友的号就快去领吧

    彪***

  • 晕,测试区抽到老鼠王有什么用啊?除了拉风也就没别的了,等到时候删档了就等会哭吧

    j***

  • 嗯嗯,昨天我也看到了,一个名字3个字的,穿个紫色衣服,头发很多,扎个辫子的女号,不会就是你得朋友吧,看见他后面跟着鼠王,好羡慕,好羡慕呀。。最近我也在抽,已经50万了,连个鼠王的毛都没看见。。呜呜~~~~

    爱***

  • 80W能抽到?
    运气太好了点
    鼠王概率很低的,700W抽到就很好了,一般都在QW左右
    哪有那么好抽,这东西随便一卖就是RMB开口的
    有钱的话继续,听说是要不下线一直抽个大几百W才有机会

    M***

  • 这个得靠运气啦!有的人80万以上就抽到啦!有的要150万抽到的,甚至还要跟多,鼠王一帮能出现是非常稀有的,还是在去试试,说不定在几十万期间就能抽到了

    1***