请教高手怎样赚钱才快啊?我是新手,我想买330啊

全部答案

  • 我觉得在城市中赚钱是最快的~但是首先要熟悉地图~不过你既然是新手~估计得先用一段时间来熟悉地图了~挑战无疑是最快的赚钱方法~(个人人为哦~)我的最好记录是用双子在B区(我不喜欢上海~)3天买了辆330~12小时在线玩~3*12*5W+朋友的30W~我一般赚钱就在B区跑挑战~每小时5W+~不过听说上海还能多赚呢~这是我的赚钱方法~提供你参考一下~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 用木星或冥王在B区跑一般路线,或冥王在上海跑飞车.
    1个小时最少3W,70个小时就够了.

    x***

  • 买点卡参加黄金梦想或者白金梦想赚钱最快.我中过几次头奖.黄金抽一次2元(30点)最高中10W.最少8000.白金一次要10元(150点)最高55W最少4.4W.哈哈.要不试试吧.如果不想用钱就去上海图跑飞车党或者挑战

    给***

  • 跑飞车党

    天***

  •      你最好在上海做任务这是最快的,如果你感到很难,那就在B区玩飞车党或挑战.
         交个朋友吧.
       网通       XTXTXT

    嘻***

  • 你的电脑如果不卡的话 去上海跑飞车党 1次最少就挣3500 技术好的话就去跑一般……挑战 在其他区就跑一般(最好是挑战) 飞车党就不要跑了 那不挣钱(去了油还没冥王挣的多呢)先试一下 至少我就是这么跑的 就说这么点 要自己琢磨 多看官网 谢谢~~

    l***