跑帮派的银票任务

请问怎么跑   先找谁买赚钱快些
   请高手说话  谢谢

好评回答
      这是我看到的别人的一篇文章,感觉很符合你的题目,供你参考
    1:任务领取地点,帮派金库,买卖任务
    2:跑商基本方法:去各地的商人那里买了东西,卖给皇宫秘商(刷的时间是每小时的15分和45分,地点就在应天和汴京)
    (另外秘商的坐标和XL TS一样,是一个范围,找法一样,误差在50以内)
    3:去汴京的时候在东门的驿站直接坐车去
    4:清河可以坐车去柴家,在从柴家坐车到应天
    5:不知道秘商刷的位置时,不用担心,领了任务,随便跑到哪个地方的商人那,他会告诉你的
    以上是给从来没跑过商的新手朋友介绍一下,下面来说跑商应注意的事项
    1:尽量选取离秘商近点的地方买东西来卖,节省时间~~
    2:另外注意,当你跑商的时候发现,把一个地方的东西拿去卖,赚不了多少时,那么你应该换一个地方了,远点也没关系,建议跑去清河买,那里的东西一般价钱都很高,可以翻一倍多的价钱,我经常是两个号跑商,有时虽然近的地方来回时间少,但是赚得太少,跑的速度还没有去远点的地方买利润高的东西来得快~~~
    ★3:不要只追求跑到15万
    很多人跑商就只跑到15万就交票了,我认为这样刷资金的效率不高,那么如何跑得更高呢?
    ①当资金差不多要到15万时,卖东西的时候注意,不要卖了超过15万,因为一旦超过,任务完全,无法继续了
    ②这时候,跑到清河或者柴家的商人那里去,买贵的东西(也就是头巾和披风)在去卖一次,运气好的话,资金可以翻倍,达到30万+,至少也有25万以上,多花跑一次的时间,资金却翻了一倍,这是最好的方法
    ③(娱乐项目)如果你想把银票跑到很高,向朋友们炫耀下的话,那么重复上面的步骤吧,每一次都不要把银票的钱卖了超过15万就可以,这样重复下去,当你的银票满了,包里也全是头巾了,等到秘商刚更新的时候,拿去卖了吧,嘿嘿,资金最少也是50万哦,我最高的记录是67,没有背包布哦~~~
    PS:跑商应该灵活多变,不要死板
    切记:哪贵买哪,哪近买哪
    好了,赶紧上游戏吧,开始你的跑商之旅

    以上借用~供你参考。

其他答案

  • 帮派里在应天西郊或哪有投资的就去那买,便宜
    在皇宫米商到汴京的时候最好在柴家庄去买

    d***

  • 等皇宫密商出现 任意的东西卖给他都是双倍的价钱。 很容易赚到15万。

    q***