52级剑刃舞者穿青狼还是末日好?

好评回答
    看你怎么练了.
    完全跟巫师团弓枪团就穿末日.武器的话除了枪团买把枪以为你的双刀拿D的都可以.根本不用你上去砍(想砍也砍不到,冲到怪物面前怪物都趴趴了).
    要是跟近战团就老实点穿青狼吧,41的力量再加3点可是44的力量.武器比较支持瑟长短,致命高,虽然会少500~600的血(楼上的忘记了末日本身还加320的HP吧)但是你的伤害输出绝对是提升了一个层次.任何近战团都会喜欢组你.而且跟近战团有专业打手的话怪物一般不会很喜欢你.再说黑精灵天生血少,我试过+8体质(末日重+3,纹+5)还是屡屡被晕,还不如彻底舍弃这一缺点改为重点强化伤害,让自己给队伍生计的效率作出应有的贡献.(鄙视那些舍不得蛋钱只跳舞不跟砍的舞者)

    我***

其他答案

  •   我从开始玩天堂二就是玩的剑舞,手动练到75级,个人体会吧,首先剑舞是辅助型战士,记住是先辅助而后战士,剑舞和剑斗都是双刀选手,但初期剑舞的攻击略高,我想说的是,剑舞的攻击再高又能如何,组队的时候为什么爱组剑舞,关键是你跳舞的作用,而不是靠着你所谓的普砍的攻击高。
      任何近战团只要他对剑舞这个职业多少了解一点,他才不会在意你穿的是青狼还是末日,拿的是b顶还b1武器,人家组你是让你跳舞而增加全队的攻击效率。其次,剑舞的纹身也豪无意义,只要你在队伍中掌握好跳舞的时机和节奏,只要你跳舞时不被怪打死,这就足够了。
      (非要纹身建议纹加四体减四力。还是那句话,跳舞时对怪的仇恨度高,保证跳舞后的安全,剑舞在组队练级中的攻击是次要的)跟巫师团混就更简单了,只要跳神秘之舞和专注之舞就行了,你还没到怪跟前怪已经趴那了。剑舞最好就是跟巫师团,安全且效率,跟近战团还要吃蛋打怪,且效率也没巫师团高。
       一套b顶的装备剑舞可以一直用下去。我剑舞在52+的时候是穿的末日重加四双瑟长,后来嫌末日没青狼好看,就换了青狼重还没加防卷,一直用到75级。到了61+后可以考虑用加四的大马贝克。 。

    爱***

  • 穿青狼的话 少了200多血却高了60左右的攻击力 打怪多40~50格血
    穿末日的的话 多了200~300多格血 对本身贫血的黑精灵来说 帮助是比较小的 你70多级血不过3000多 有了那几百格血最多撑几十下 不如对怪物多打了十几格血  我认为穿末日就没有了剑舞的另一个特色 剑舞的特色除了又会辅助又会打架还有什么 那就是不用技能单纯凭砍 剑舞的攻击是最高的 打怪就方便了一点 不过对有些只辅助的人来说这个特点是可有可无的
    这两种方法我比较推荐穿青狼 想再高点 就应该去文一个STR+4 CON+4 的文身 这样58级剑舞拿双瑟攻击能达到790~810 血有2300多 也不算少

    j***

  • 应该青狼好,加攻击,+4色长+色之好,加弱点,暴击爽

    b***

  • 我也是剑舞,我认为B级就是末日套+双瑟长好

    笨***