如果我爱上女朋友的朋友该怎么办?说出来会发生什么结果呢?

我到现在也不知道自己怎么办?
同时对2个女的都喜欢该怎么办

好评回答
    你可以去想一想是如何与女友相恋的,同时客观的去审视一下另一个女孩,你将会为这次选择付出怎样的代价,你认为自己可以获得她的心吗?你认为你的行为会让她安心的爱你吗?他还会想你是不是在有了她之后喜欢上她的朋友?很多的问题都会使你处于无地自容的境地。
    建议你放弃,爱一个人就要去不断的发现她的美!!
    珍惜现在拥有的!!

    静***

其他答案

  • 你要是真的喜欢她,不妨大胆的去爱她,不过你可能要付出更大的代价

    大***

  • 那你应该想清楚最喜欢谁,谁更适合你及早解决问题

    j***

  • 我想你应该知道,爱情不是一见钟情,爱情不是昙花一现,如果你和你的女朋友已经相爱,你自己问问自己,和自己一辈子的人是平平淡淡的,天长地久的爱情需要的是什么??

    精***

  • 那你就应该想清楚自己究竟爱的是谁啊,喜欢是喜欢,爱是爱,那可是不一样的哦!而且你应该清楚你和谁在一起更快乐啊,哪个对你是真心的好.当然你们两个一定要合得来啊!

    m***