急!!!~~~~关于DZ的一点问题。

偶是个新手贼,玩WOW才1个月左右.由于平时要上课,现在才22级.到许多论坛看了关于贼的帖子.发觉自己的加点不对.
想请各路贼友传授偶点加点心得.我也不太懂的玩.我只想练个有用的贼,能杀人,副本有人要就好.

谢谢了啊!!!~~~

全部答案

  • 晕,搞那么复杂做什么呢?22级,刚开始就加战斗系的,不加匕首和伏击背刺之类的天赋,战斗贼前期练级快,到60以后副本,战斗贼输出也是不错的,只不过战斗贼没爆发力,不想匕首贼,强化伏击后,暴击高,伏击加背刺能秒人.先战斗贼混到60再说吧,跟着工会下下副本,装备多混点就该匕首贼,杀人爽!洗匕首贼,21 8 22 ,没5夜幕的话出精力也不错,110能量

    匪***

  • 好好学习不要玩了!~!

    4***

  • 前期就不用说了刺杀贼,到50加的时候改敏锐,出强闷等副本需要技能,等到混黑E了就再改成战斗或者出血~看武器了

    s***

  •   高暴击用21-8-22:
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    谋杀 - 2/2 点
    使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。
       无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       恶性毒药 - 1/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高3%,并使它有8%的额外几率抵抗一次驱散效果。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。 先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。
       强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 这个是传统练级打钱天赋 战斗贼哦 至于战斗贼17-34,用得是这个: 刺杀 天赋 (17 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       战斗 天赋 (34 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。

      持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 武器大师 - 1/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 3 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 。

    y***

  • 现在推荐练战斗天赋。。。这样练级快

    1***

  • 贼嘛,我怎么玩都转,天赋加法也很多。
    现在比较喜欢21.3.27的出血天赋,21.8.22的天赋玩腻了。
    有兴趣找我切戳,共同进步的。一区艾苏恩服务器随时恭候!

    小***

  • 楼主目前的任务不是天赋怎么加`   而是速度到60`   那才是你WOW生涯的真正开始`   现在就用战斗天赋练级就行了`   当前不用考虑PK什么的`

    蓝***

  •   其实做个好贼,很容易,FB中注意自己的输出和控制,野外注意偷袭,然后就是你偏重什么了,现在的改版后的盗贼增强了不少,野外以前被LR标了就很难逃走然而现在盗贼天赋增强了强化疾行和强化潜行,所以要做个好贼还要靠自己的摸索,每个人的天赋都不仅相同现在介绍给你个天赋加法刺杀 天赋 (18 点)
    · 强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       · 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 · 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 · 强化切割 - 1/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长15%。 · 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       · 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (33 点) · 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 · 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       · 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 · 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 · 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       · 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 · 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 · 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
      持续15秒。 · 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 · 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 · 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 天赋 (0 点) 。

  • 相对来说21  8  22的加法是最实用的 小副本有强闷外加预备的双CD
    可以让这样的贼的控制和生存能力最大化。。。。。
    21是刺杀出冷血 22 是敏锐出预备
    8点是出到强化背刺
    相对来说的缺点是DPS比较低
    但是PK有比较高的优势 就是有足够多的技能  而且这个天赋的加法上实用的范围比较光

    逝***