55级黑妖如何练级,求助高手

本人55级体黑.带有51级古袍神官套法.法加装备21智力.灵魂什么都学了.现在感觉在海底练级已经慢了.
黑妖装备10U刀7TX 7抗套 6力套 8黑脚.力链 请问挂在哪里24物资+现金能到120W-180W之间.经验能达到450万一天.!高手 救救我阿.

好评回答
    楼主。。你这等级能挂经验和同时挂钱的地方没有。。。
    傲慢10或20有经验没钱 一天480万
    拉2 3有钱经验少 不组队单挂 单号每天现金+物品60-70万 经验10-15万/小时 双开单挂翻倍
    龙5 6组队 每天差不多能出张黄防武 蓝慎水大量 变卷大量 经验小时10-15万 看等级 我同学的高等级号在龙6曾经跑到每小时20万倒是符合你要求。。。但是他号级别高。。。
    你去龙6看看吧 也许理你的要求最近,,,

    s***

其他答案

  • 楼主说的那种挂机的地方我看是没有.
    手动去拉塔还差不多能满足你的要求.

    z***

  • 你在说天书吧,又有钱又有经验,你告诉我啊

    天***