要抓血刀和鬼灵盟约至少要几?

要抓19级血刀和鬼灵盟约至少要几?

全部答案

  • 有病啊抓野的 4级盟约就可以了
    现在都抓一的了 至少8级盟约

  • 3级盟约完全可以抓了(记好多带卡)
    我抓宠费卡最多的一次是39张,3级盟约什么都能抓(爱跑的宠咱不说)
    目前魔力能抓的宠只有纯白是7级,其他都是1-6的,所以3级盟约抓个遍

    c***

  •   巧了,上星期刚狂抓1星期野红鬼,用的4级盟约,1级卡。
    其中用的最少的一次是3张,最多的是26张,都是打掉一半血就开抓的。血刀应该也是差不多
    如此。

    d***

  • 4就可以混了
    最多就练到6  高了就是浪费
    我看见过好多90+的封印还是正式的。。。

    a***

  • 鬼灵和血腥之刃都是6级银卡,可以说用6级盟约抓就不算很难了,当然如果你有更好的条件,可以把盟约烧得更高些(实际上就是为了省卡片的钱了~) :)

    老***

  • 我的封印抓鬼野鬼时4级技能就成功了,但非常不好抓,几乎要把它打死才成功,后果烧到7级,方便多了,大多数宠都够用了

    s***

  • 最好到6级

    蓝***

  • 要抓野生的有4级就可以混了,6级比较保险点。
    要抓1的要6级以上,8级的用1级卡都不能保证1次就中

    蕞***

  • 那是野的,不建议捉,捉1级的也不太难,盟约6就差不多可以了