请秋名山的高手入

秋名山什么车可以跑完T86除外.跑完大概多少时间.过弯怎么过.怎么才可以少碰撞!

好评回答
    什么车都能的。我用SP就跑了4:09,冥王更快,注意的一点是:宁愿慢点也别撞,用降档的方法过弯最好。少用前刹车漂移,多用降档漂移就行,什么车都可以过的,还可以省下不少的时间,要多点练习才行的。关键是经验嘛!

    1***

其他答案

  • 想当年..第1次开警车跑求名,4分51....第2次,4分14,第3次,3分59..

    圣***

  • 我秋名总练习数200+天马最好3'57"开86最好3'55"看起来很接近吧,我86开的还不是很久,不太熟悉,那200+次有150+都是天马跑的,所以关键在与练习

    逍***

  • 火星不错~小86的称号~呵呵

  • 什么车都能..

    y***

  • 我G99跑4.06~07

    c***

  • 冥王3.59.*** 最快的能跑3.52.***

    F***

  • 什么车都行的,我用冥王刚跑第二次就4.24了

    f***

  • 我用天蝎都跑进4分了

    S***

  • 警车也可以的   不碰的话就是抵挡开啊

    1***

  • 秋名其实并不难,只要+速好些的车都可以,其实火星跑秋名不次也,不过S3跑要梢难,因为车身太宽,秋名路面比较窄所以回很难受~
    这个车子不是大问题,主要还是技术~

    d***

  • 其实那没什么     什么车都一样     我用火星一样可以跑完

    龙***

  • 其实什么车都可以跑完的,我用天马也跑完了用了4.25呢?不一定是86的,要想少碰撞,主要是自己多练受动挡,你多看看中韩比赛的视屏就可以学到很多的!我的

    c***

  • 还有330啊 怎么你不知道吗?
    我跑完秋名 在4分  怎么不碰撞我到不知道
    你自己去练习吧

    绝***