跑锦标和山路是天王好还是冥王好~?谢谢大伙帮帮我~

跑锦标和山路是天王好还是冥王好~?

好评回答
    技术好  用什么车都棒  你说呢
       嘿嘿   我喜欢冥  我买了天王快2个月了  还没动过
      一直在玩冥和330

    冰***

其他答案

  • 玩山路..锦标我一直都用冥王跑...成绩马马乎乎能混个[锦标]c车记录就是了!

    电***

  • 冥王跑秋名,最快3分50秒,请问天王星能做到吗?
    毕竟在C类车里为什么冥王最贵,这不是没有道理的.
      不过建议大家用冥王跑秋名山的时候用涡轮增压器(+10扭力的那个)或者大容量涡轮(+15扭力),
       至于为什么?大家慢慢体验就知道了.我用了涡轮增压器以后,比原来提高了3秒.

    l***

  • 技术好的话用天王星...

    给***

  • 技术好了 跑冥王 技术一般用天王

  • 目前来说``如果你是冥王高手的话``那当然是冥王要好点``感觉像漂移一样的过弯``起步``提速都比天王快的多``占了大大的优势``天王是比冥王要好控制的多``不过只要你适应和抓住了冥王的特点的``冥王确实是辆好车

    妖***