公共汽车售票员不撕票,怎么回事?

我遇到好几次,有人买票,但是售票员收了钱,却不给票,这样子对售票员有什么好处?
不撕票会增加收入么?

好评回答
    只收钱不撕票,钱就到她自己口袋里去了.因为工交不知道今天有多少乘客乘车,完全是根据卖出去的票来计算的.而且工交公司也是按照票来问卖票员收取相应的乘车金额的.

    啥***

其他答案

  • 这是违规。把钱放进他自己腰包了

    h***

  • 现在公车都是私人的人,

    秋***

  • 这中做法对售票员来说是贪污,要是他是私人的公交车那是为了偷税漏税。对乘客来说,没票就没法证明你是合法的坐车,在车上受了伤害你就无法要求赔偿。

    m***

  • 我家这边的正规小公共 都不撕票! 你说的可能是人家把这车承包了 挣多挣少都是自己的 所以也无所谓了 如果是大公共汽车就有可能是卖票的把钱私吞了

    m***

  • 其实都是票,钞票,车票,无所喂了,坐车就行,都不容易
    那些贪官,一百元掉地上都懒得拣

    o***