李宇春属什么?

李宇春的生肖是什么?

好评回答

其他答案

  • 鼠

    S***

  • 鼠
    快过生日了~~~

    i***

  • 小老鼠呀

    海***

  • 十***

  • 鼠到我这 说和没说一样 给个图片吧

  •   MOUSE

    黑***

  • 鼠~

    ★***

  • 耗子~

    1***

  • 1984年的应该就是属鼠咯  3.10生日那就是双鱼座

    y***

  • 当然是最最最可爱的小老鼠了
    呵呵
    支持春春 春春最棒
    冬天快乐

    歪***

  • 小老鼠!

    I***

  • 84年的属鼠

    p***

  • 属小耗子的

    1***

  • 可爱的小老鼠~~

    小***

  • 老鼠

    薇***

  • 春春属鼠!

    m***

  • 她属可爱的米奇的!呵呵

    1***

  • 属鼠的,84年生

    糖***

  • 老鼠

    ゅ***

  •   老鼠啊
     一)资料库:李宇春,一个高高瘦瘦、打扮举止有些男孩子的短发女孩,用她的洒脱与帅气将今年的超级女声掀起了又一个高潮,超级女生的比赛还在继续中,李宇春却已经拥有了不少超级fans,他们还有一个专属称号——玉米(宇迷偕音),玉米们对李宇春的热情支持连何炅都大喊羡慕兼嫉妒!
    姓名:李宇春
    英文名: Chris
    昵称: 小宇\ 春哥\帅帅
    生日: 1984年3月10日
    年龄 :21岁
    籍贯:成都
    民族:汉
    身高:174CM
    星座:双鱼
    血型:A
    学校:四川音乐学院
    专业:通俗演唱
    学历:本科在读
    性格:内外兼修
    爱好:唱歌,跳舞,睡觉
    特长:唱歌
    欣赏的人:SHAKIRA、RICKY MARTIN
    欣赏的歌手:丁薇
    体重:50公斤
    (二)  李宇春魅力重现
      50进20——还是那首《我的心里只有你没有他》,虽然只给了演唱其中一小段的时间,然而比赛刚一结束,关于此歌的搜索频率瞬间便在互联网上飚增。
      而到这个时候,这位身材修长、酷酷的女孩子开始吸引了观众的注意力,她的低沉嗓音,她的舞蹈姿势,她的舞台小动作,有些出其不二的架势。   20进10——黑色的李宇春,换了一套挺括的白色衣裤;唱中文的李宇春,换了一首ChristinaAguilera的《ComeOverHereBaby》。
      评委王东喜欢大屏幕上相得益彰的电子舞蹈,顺子喜欢她脚上的那双鞋,常宽喜欢她少有的潇洒舞姿。   10进7——虽然成都唱区实力派唱将云集,张靓颖、何洁的英文歌都发挥得各有千秋,然而似乎更加自信的李宇春别出心裁地选择了theCranberries的《Zombie》,并在舞台上玩起了麦克风。
      这首带点重金属摇滚风味的反战歌曲并不是每个歌手都能驾驭自如,虽然李宇春的表现并非完美无瑕,但其在舞台上的另类气质已足以让她脱颖而出。   7进5——在李宇春到目前为止所有的表演中,这个环节几乎被人遗忘。张宇的《大女人》听上去并不太适合李宇春翻唱,沉闷重复的旋律,飘忽不定的声线,缺乏之前举座皆惊的震撼力。
      赛后,李宇春向媒体表示自己淋了雨有些发烧。   冠军——在造型师MAYA的精心包装下,最后一次站在成都唱区舞台上的李宇春几乎有了脱胎换骨的变化:凌乱狂野的短发,闪闪发亮的水钻饰品,仍然是她最爱的黑色衣裤,却多了些时尚妩媚的元素。寂寞过后的李宇春再次爆发,重新诠释哥伦比亚小天后ShakiraMebarakRipoll的《EyesLikeYours》,这首充满拉丁风情的广告歌,为李宇春赢得206564张手机短信投票。
       (三)校园明星   曾在学校:初中及高中都在新都一中(99级6班),现就读四川音乐学院。。 大三学生(高考之前一个月恶补声乐,以专业课第二名成绩考入川音通俗学院)   曾在新都一中举办校园个唱"李宇春最后的战役告别演唱会"   李宇春在新都一中读书,在唱歌比赛中很快就成了校园明星。
      “拿了第一名,生活中就发生了变化,有偷拍的,有签名的,有送东西的,有我吃了饭不知道是谁付了钱。那时候我年纪小,都是一些比我小的人这么做的。我念初中高中的时候歌迷太多了,我当时在学校唱歌算是不错的,有很多人找我签名,高中毕业我就在学校里开了一场个人演唱会,学校礼堂里面几百个座位都坐满了。
      ”   她也因此考上了四川音乐学院。当她实现第一步梦想之后,才发现现实并非跟她在中学一样,“当时觉得自己很优秀,进大学就没这种感觉了,因为大家都很优秀。中学被很多人包围着,很有成就感。后来觉得这个想法很幼稚。现在有没有名不重要,只是把音乐当成一种信仰,唱好歌,让中国人知道有这么一种声音,就够了。
      ” (一个优质玉米到此一游!!!) 。

    1***

  • 老鼠!

    Q***

  • 玉米

    这个网址免费看电影
     OH必胜风顺英
    主演: 安在旭 蔡琳 柳镇

    类型: 电视剧 / 日韩剧集

    a***

  • 葱***

  • 小老鼠?!

    s***

  • 跟我一样属小老鼠的

    x***