李宇春的通信地址是什么

好评回答
    我想只能去联系他的公司,他个人的地址,估计是不会公布的,不要再浪费时间了

    s***

其他答案

  • 地址:北京市朝阳区建国路71号惠通时代广场A区2号楼
    邮编:100025
    电话:010-65866191
    邮箱: service@
    去这里就可以了,因为春春就在这里呀

    海***

  • 朋友,你的脑袋是不是进水了,这个问题你也回问,要你们都知道他的地址,他的家能放下你们吗???
    我觉的你好是起医院看看
    在那你能找回你自己

    小***

  • 可以在宇宙里的一个有春天的地方,因为她是"宇春"的嘛!

  • 地址:北京市朝阳区建国路71号惠通时代广场A区2号楼
    邮编:100025
    电话:010-65866191
    邮箱: service@
    这是太和麦田(春春公司)的地址
    声明:我是优质笔迷!

    安***

  • 我也刚刚知道 呵呵

    1***

  • 四川成都

    p***

  • 优点在此:
    论个性,李宇春
    论率真,李宇春
    论人气,李宇春
    论自然,李宇春
    论实力,李宇春
    论魅力,李宇春
    论表演,李宇春
    论唱工,李宇春
    论冷静,李宇春
    论沉着,李宇春
    论帅气,李宇春
    论阳光,李宇春
    论洒脱,李宇春
    论皮肤,李宇春
    论身材,李宇春
    论才华,李宇春
    论顺眼,李宇春
    论谁的妈妈漂亮,李宇春
    论谁的歌迷最棒,还是李宇春
    ..................综合素质评定,就是李宇春
    (一个优质玉米到此一游!!

    香***

  • 湖南长沙浏阳河大桥东,湖南广播电视中心主楼2楼,天娱传媒,邮编410003
    北京市朝阳区东三环北路甲2号京信大厦0912。天娱传媒,邮编100020
    上海市威海路168号长发大厦605,天娱传媒。邮编200003
    我也只是知道这3个 可是一直没有勇气写 算了还是不要耽误她时间了 还是默默的好

  • 去她的博客不是更方便吗?

    爱***

  • 湖南长沙浏阳河大桥东,湖南广播电视中心主楼2楼,天娱传媒,邮编410003

    1***

  • 是啊 怎么没早想到问一下 以前都只顾到羡慕那些玉米了
    据说她都会亲自看的 而且会收藏起来了呢

    有***

  • 你可以联系太合麦田公司,因为春春就是那里的。
    地址:北京市朝阳区建国路71号惠通时代广场A区2号楼
    邮编:100025
    电话:010-65866191
    邮箱: service@
    不好意思 我没有春春家的地址  只有这个
    冬天快乐

    歪***

  • 啊,紫色风铃大师,你真是太不可爱了,怎么知道春春的地址,不早点告诉我啊5555555555555555555555555555555
    (一个优质玉米到此一游!!!)

    1***

  • 情人节送花么
    我可以帮你转交

    s***

  • 地球上的某个角落

    丫***

  • 寄到以下三个地址都可以:
    湖南长沙浏阳河大桥东,湖南广播电视中心主楼2楼,天娱传媒,邮编410003
    北京市朝阳区东三环北路甲2号京信大厦0912。天娱传媒,邮编100020
    上海市威海路168号长发大厦605,天娱传媒。邮编200003
    记得写上“请转李宇春收”哦,否则谁都给你拆了~~~~~

    小***

  • 顺着北极一直向南走,看见企鹅向东走50米,有一间小屋,李雨春就在那里,企鹅国籍(我知道又要被骂了)

    ¤***