李宇春给你做女朋友愿意吗

你们觉得要是拿李宇春跟何洁比呢你会选那个做你的女朋友呢。我是大多数人会选超女排名只有第四的何洁吧。因为没有一个男人愿意跟一个没有胸部的女人同睡一张床。

好评回答
    我想大部分男生都会觉得她作哥儿们比较合适吧,如果要是有这样的女朋友,那么他们有可能会希望没有女朋友了.

    藤***

其他答案

  • 两个都看不上,而不是漂不漂亮的问题,没有感到兴起的一面

    可***

  • 不好意思!我两个都不要!几个当中,我最喜欢张靓颖!她唱的歌实在不错!

    快***

  • 哈,想要人家还不跟你呢。开玩笑
    说真的,我也不要,她本人太有性格了.....呵呵

    我***

  • 一个字:不要!

    漠***

  • 一看就知道你们提问题和回答问题的人心态就不好,你好好想想你们自己的女朋友有她那么出众吗?再想想他平时的样子和性格你们知道吗?不要随便来评论一个人,就是你们想让她做你们的女友,想想你们有资格吗?

    y***

  • 讨厌超女,反对超女!!!

    首***

  • jiao'他'滚远点!越远越好!~~~~

    1***

  • 不想要呀,不是我喜欢的类型!

    小***

  • 为什么还有那么多粉丝最她呢?郁闷

    d***

  • 喜欢一个人的标准不是她有没有胸,而是她的心.在我看来胸大不大的不是什么关键性的问题,大又怎么样,小又怎么样呢,如果所遇非人,再完美又能如何呢!重要的是看你和她在一起的时候能不能感觉到快乐和幸福,话说回来,每个人看事物的眼光是不一样的,你不喜欢的不代表别人也不喜欢,不要总想着拿自己的眼光和角度去衡量别人的眼光和角度,用心去体会好了,只要有感觉,那就无所谓大小美丑了.最后说一句我很讨厌超级女生.

    花***

  • NO!张靓颖不错哦!

    为***

  • 如果李宇春看到这个问题会被气疯的

    涂***

  • 个人认为这并不是因为胸部的问题,而是小李已经脱离的女人的轨道,象中性化发展,但是呢,也就是女生喜欢这样的,没办法,绝大多数有点意识的男人都不会要这样的所谓的女人做自己的女人吧.如果让我选,我宁愿光棍.你呢?

    J***

  • 不要,不要坚绝不要

    1***

  • 在我眼里 他长的像姚明  一个字  丑!~``

    聪***

  • 他是个男人...一样的女人 要来干吗?

    芝***