如何使rm格式的文件变小

  我把wmv格式的文件转换成rm格式后文件变得很大,如何把它变小呢,用什么软件呀。

全部答案

  •   RealProducer Plus v 5 Final 可以转换RM文件
    --== RealProducer Plus v 5 Final 简体中文增强版 ==--
    RealProducer 是一个针对网上用户的工具,当然你也可以将自己保存的音频或视频文件为*。
      rm格式,由于rm格式的编码比MP3的压缩量还要大,所以可以得到更小的磁盘占用空间。而在回放质量上,rm与MP3之间的差别并不是很显著。在媒体格式文件转换方面,RealProducer提供了非常适合初级用户使用的Wizard方式操作,用户只要选择需要转换的文件,然后设置相关参数,即可完成压缩转换操作,极为简单。
      而除提供转换功能外,RealProducer还提供了直接将硬盘中的rm格式媒体文件制作为网页功能,提供即时发布本机中的Real Media文件到网站功能,给用户提供了很多方便。 RealProducer的强大功能还表现在直接创建转换文件的HTML格式文件和传送制作的HTML网页文件到网络服务器上发布功能,这项功能非常适合网页制作者使用。
       由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram。。。),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。
      还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。
       使用说明: 1。首先请运行Setup目录中的程序用来安装原版程序!安装序列号:212-16824-6883 2。请运行HH目录中的汉化补丁程序。 3。恭喜你,你成功了!^_^ RealProducer 是一个针对网上用户的工具,当然你也可以将自己保存的音频或视频文件为*。
      rm格式,由于rm格式的编码比MP3的压缩量还要大,所以可以得到更小的磁盘占用空间。而在回放质量上,rm与MP3之间的差别并不是很显著。在媒体格式文件转换方面,RealProducer提供了非常适合初级用户使用的Wizard方式操作,用户只要选择需要转换的文件,然后设置相关参数,即可完成压缩转换操作,极为简单。
      而除提供转换功能外,RealProducer还提供了直接将硬盘中的rm格式媒体文件制作为网页功能,提供即时发布本机中的Real Media文件到网站功能,给用户提供了很多方便。 RealProducer的强大功能还表现在直接创建转换文件的HTML格式文件和传送制作的HTML网页文件到网络服务器上发布功能,这项功能非常适合网页制作者使用。
       由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram。。。),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。
      还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。
       下载地址各大下载网站都有, 就可以!。

    J***