梦幻西游的快速升级方法?

请教一下1~90级的升级方法~
麻烦了~~
请详细说明~多少级该怎么练~
多少级该做什么事情,比如跑环~多少级跑?
70级以后,该怎么升级才快呢?
谢谢了~等待消息~~

好评回答
      从头讲吧0-10 是最难的啊!太烦了还好不用点数.没什么好讲的,直接去沉船.加个增善恶的龙宫队伍.如果是秒4龙宫带秒3法宠的话,乖乖~~那升的就是舒心啊.抓个有比杀的虫子用.加点我认为最好前10级全耐(强烈建议,以后50之前可以不用加耐了)不管龙宫还是大唐.
      恭喜啊,到了10了.带上双去大雁塔练,因为前10级加了耐.可以肆无忌惮的去4层甚至5层练.没好队?没关系反正有经验双倍。
      快的很啊!!~~   到了20了啊。爽啊。可以做师门了。有位仁兄说的好“每天前2轮师门不做就不用玩梦幻了。”是的!师门一定要做,而且要大做特做。一直做到40级来。旁语:“速度慢啊!”错!在要去的地方插上旗子,一般15个就够了,我的服务器1万1面,要15万,对于一个新手哪有15万呢?只有一个办法——卖卡,不要省钱,钱吗还是会赚回来的,我那里点卡100万一张,卖一张卡买了旗子还有80多万。
      存起来留者下次买卡,做到40级大约可以得到20多万梦幻币,那是最少。这时又有100万了。可以冲一张卡。这不钱又回来了。记住要去地方的坐标,(像福1面、化生2面、大唐1面、张老财2面、陈员外1面、刘副将1面、秦府和衙门之间1面、皇宫门口1面)那就非常快了。
      有人说1小时17万经验。其实没有的。但也有14万之多。为什么有人说17万呢?那是有双倍经验时的速度。可双倍只有两轮,我们要做个到40级何止两轮呢,所以我们就按14万计算。快速升级是很枯燥啊。这期间你将体会不到带宝宝的乐趣,像狼、牛头、马面都是很好玩的。
      为了快速带瑞兽只有牺牲了。省下来买宝宝的钱留者买瑞兽买。省钱就是赚钱不是吗?   可算到了40了,如果你按照我的方法升级,此时的你可能已经快精神崩溃了,做师门实在无聊啊。40时加入一个2级帮工资2000的,一个痛并快乐着的新历练开始了,那就是跑商。
      怎么跑商我就不详谈了。很简单又很复杂。1小时3趟那是基本。若能1小时4趟那就厉害了。2级帮一次58000+经验这样1小时不就18万-24万经验。而且一次16点帮贡,一点2000¥跑道45时就可以买个极品瑞兽了。瑞兽这玩意挺有用带到65级没问题有个秒3的法宠带新人很快,前面我已经讲过了。
      我不喜欢跑环,没钱要买点卡啊~~~   跑啊跑,跑啊跑。。。。到了55级了,用帮贡换个100万搞个攻宠,地狱战神、天将、天兵都不错,根据你的门派选择吧。之所以45不带白熊就是因为55有很多好的攻宠。我个人偏爱天兵比杀高防高驱鬼.不错,有人说天兵完全是绣花枕头,完全不如地狱战神,说的对。
      但唯美主义的我怎么会带像地狱战神这么丑陋的宝宝呢。而且天兵有不是没有可取之处。偏离了话题。SORRY   55以后去可以北俱升级了。当然得先把宝宝练起来,把瑞兽练到60天兵练到50就可以了。此时在北俱每小时得的经验不比跑商少。从此以后你就可以安然的享受梦幻给你带来的乐趣了。
      这时大约用了3张点卡。 。

    c***

其他答案

  • 哈!急对吧
    0级只冲到海底  门打善恶的朋友 选个高秒的LG 不出3小时你可以到15级(留点经验点技能啊)
    哈大概到20级经验了吧升到10级去拜师 点技能 门派自己喜欢了
    拜师了别点技能先升到15级再点技能 好了 可以拜师选高级的LG(能带你冲级的更好)他不带也好 跟你师傅搞几W大洋留着
    15级直达双 ++++++扫T的扫到29级 先别升级存经验先 晚上AL 东海不是有什么魂鬼的? 买纸 香去给他们超度哦
    经验也不懒 干此事也有点技能了 升级吧
    喊你师傅带你过剧情25级
    过完大概快38级
    顺叫你SF带你到40
    40跑商 1小时4票 4*3W5=14W 够快吧
    45过剧情去
    过完了大概也快50级了 不够继续跑商。
    好了吧 50级看看够不够100小时出师了 够了狂M你SF出师
    出师后在跑10多票也够55级过剧情
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    国***

  • 哪能这么容易找到4个高手带你啊#99现实里面认识得还差不多#99
    还是要靠自己

  • 找4个满级的带你

    防***

  • 0-10在船底,1个小时多就行
    10-20领双直接冲T,你在双那里一般是找不到队的,上T看哪个不够就加!
    15找个师傅,可以带就带,反正还是在T混
    20-40推荐一直刷师门,不管双不双倍,有人带就上T
    40就一直跑商,无聊了就去捉鬼,或者系统的活动,就这样一直混到60
    60了,可以去跑,捉鬼,还多了个跑环,有钱就跑环,一天可以升10级,很快就到90了,呵呵,说着容易做着难啊,呵呵

    H***

  • 找4个150级的带你

    h***

  • 10-20级 在江南野外打20-30作师门

    小***

  •   0级时在沉船找个领善恶的GGJJ就行了,很快能到10级。10级后在T练,也挺快的,15级时找个100多的拜师,叫他带带你就好了。20级时,能做师门了,每天20个必做,记得领双哦,20也在T练,师傅不带你就找个在T练BB的多秒LG带你,那叫爽啊。
      30了,建业,江南封妖,还有就是找个好队伍抓鬼,像那种带徒弟抓鬼的,20个师门别忘了,还有就是在花果,PT,MWZ练。40级没别的,抓鬼,要么入个帮会跑商就跑商,经验和钱都很可观,有空做做种族也挺快的。50级,封妖,抓鬼,种族,官职,跑商,在BJ,DF1,DF2,DF3,都行。
      60的话就先存钱,有300W时就去跑环吧,很耗钱的,要么去龙窟和凤巢练,不过小心点。70的话也就是那种地方了。80-100级时就和60差不多了,跑环最主要,以后大多都是靠跑环升级的。100以上就去鬼域和女娲练吧。125左右的时候就去小西天和小雷音寺练吧。
      好了,我能说的就是这点了,祝你早日升级,加油啊!。

    ♂***