药师现在有前途嘛?

如果有的话,能告诉我怎样练有前途呵?技能加点装备,谢谢

好评回答
      玩了那么久幻想了,药师这个职业没有想象中的那么柔弱拉,真的很好用,也越来越受到男,女玩家的欢迎,但是在技能点上很多人不懂的要怎么去加耶~
    治愈术:5(药师的特殊绝招,是药师就一定要加到5)
    炼丹术:1(不要说没用,加这个以后药师连速度药剂也能造)
    祝福术:5(相当于几十点的智慧啊,一定加到5)
    防御术:1(有药师在,等以后开盾就没有什么用了)
    净化术:2(2级的净化术才可以解修罗的毒)
    复法术:1(超级没用)
    衰弱术:1(技能发动时间很长,对药师没什么用)
    复活术:1(又不是给自己复活,不要去浪费太多的技能点)
    光盾术:5(不到5死了不关我的事)
    群疗术:1(有治愈术可以了)
    加速术/减速术:1(够用)
    ………………
    光弹术:5(药师攻击都用这招)
    术法精研:5(减少祝福术的发动时间,而且不容易被打断)
    圣光术:1(抢怪用)
    鹰眼:……(PK开放后再说用处大不大)
    驱魔术:5(打面具,修罗,地下王宫等地用处很大)
    ………………
    不是太详细,因为级没那么高,高级的法我也不敢说太多,呵~
    如果有想和我做朋友的玩家可以 的哦:)

    1***

其他答案

  • 30级用光盾术想死都死不了!呵呵!

    天***

  • 我感觉PK 应该差点  练级不慢   做任务很强。。

    x***

  • 有希望 没前途  还没战士厉害
    到了后面战士就霸主!@!!

    枫***

  • 自我复活??楼上的别瞎搅和啊~~
    当药石引了一堆怪遇到个比较那个的术师的时候,你再说药师有没有前途

    闪***

  • 有前途!去做任务,没任务打怪练级!要多买果酒!到30级有光盾!还能自我复活!注意,不能打比自己高十几级的怪物,否则就算用魔法补血也必死无疑!

    5***

  • 有前途!去做任务,没任务打怪练级!要多买果酒!到30级有光盾!还能自我复活!注意,不能打比自己高十几级的怪物,否则就算用魔法补血也必死无疑!

    s***

  • 有!!!绝对有前途!!!
    光看盾就能下死一片………
    练级:
        0-10  做任务
        11-20  去杀杀龙的附近的怪
        21-30 去地宫杀虫蛹,有自信的就去杀杀山鼠试试
        31-35 去上天郊杀QQ糖
        36以后就爽了!去修罗咯…………
        再以后去去楼兰也不错的哦!

    龙***

  • 有!!!绝对有前途!!!
    属性点最好是把精神+到可以穿衣服的精神,最好是自己预算好,剩下的就+智慧,我就是这么做的.
    至于技能点还是看看网上级高的药师说的,我级不高,才39

    大***