塔.拉夏的古墓中,Boss在哪个墓里面?

看了一个单机攻略,说一共有七个古墓,Boss就在其中一个墓里面,而且Boss的墓前的符号与任务栏里的符号一致。不过我怎么看不到任务提示栏里是什么符号呢?
下面是抓图:

看了一个单机攻略,说……
好评回答
    不是这里,是你打完召唤者之后,召唤者旁边漂浮着6个符号,缺的那一个才是塔.拉夏的古墓的符号。
    回城和凯恩说话,点右键看物品栏里的卷轴,会出现那个符号,提示说“这个符号揭示出真正的塔.拉夏的古墓”

    絮***

其他答案

  • 打完召唤者,看了赫拉森的日记之后会出红门,这时你看最后一个任务的说明才会有真正古墓的符号。

    鹿***

  • 其实你去峡谷四周跑1圈就知道哪个才是真的古墓了,有一个和其他6个的门是不一样的哦!!!

    s***