告诉我打死塔.拉夏墓里那个超级怪物的方法?

我把赫迪拉克之杖插进去之后,就出来一扇门,我的女巫进去后就出不来了,那怪物真强,把雇佣兵和女巫几下就打死了,我的女巫22级,该怎么打啊

好评回答
    每次进都瑞尔的房间前开个回城门,死掉就再来,每次都雇佣兵以争取捡装备的时间。建议准备两条腰带,牺牲了就用另一条腰带,不然四格腰带不够用。可以使用抗冰冻和减少冰冻时间的装备。至于具体怎么打,还是要靠自己了,毕竟你自己最了解自己的人物啊。
    呵呵~

    乌***

其他答案

  • 呵呵!ACT2中的BOSS都瑞尔是所有新手最头大的了!
    我练了很多人(不修改的)就一个圣骑士用复仇(2级)加圣冰(2级)打一次没挂,其余的都是磨死的!一下浪费了超多的回城!
    我用女巫打!用的是火墙!进去后先开门后削他的血!你一定要有紫瓶呀!大小都好!用来加你佣兵的血!然后你用佣兵在前面挡着!你在后面放火墙!来回10次左右就能磨死!(晕!)
    还有一个方法那就是修改了!不过我建议你最还是别修改!自己练的感觉就是好呀!!!

    x***

  • 用九头,带雇佣兵,你的兵顶着,你放九头,放一大下子,开门就跑,那只虫子可倒霉了

    黑***

  • 左手设置为冰风暴,右手为火墙.佣兵为那个防御的.一进去先放回城,当BOSS冲过来时佣兵回上去,这时左手放冰,右手在它脚下放火墙,佣兵快不行时回城,多跑几次就可以了.

    艾***

  • 那家伙速度太快,你用冰系魔法将它冻住,自机离远点,让仆人上去和它拼,你在远处给他加血,自己也练几个充能弹,不要望了多带点容化药,进的时侯开个回城卷。

    a***

  • 冰;电系的回城买个带烈炎之胫的武器,一口气喝上5瓶解冻药剂,带点红蓝,回去和小虫跑马拉松就ok了

    z***

  • 用十张回城书就可以了,一进去就放,挂了也可以直接回去K它!

    v***

  • 打督瑞尔其实很简单的,不用死不用回城,sor的话20+的等级升烈炎之...就是使用技能后屁股着一串火的,然后你只要买体力瓶跟它大兜圈子就行,升一点冰甲就能达到让它减速的目的,90+的血足够你挨一下然后喝普通红瓶补了,督瑞尔就是怕火.同样的方法可以打三个barbar.
    楼上的朋友们的方法俺觉得不现实,才20初头的sor用一次瞬移耗费20点mana实在是太奢侈了.

    湿***

  • 如果你有3级以上火墙技能,建议你先把都瑞而逼到墙角,让你防御型的雇佣兵和它单挑,多准备点治疗药剂和回复活力用剂,用上挡键给你的雇佣兵加血(尽量不要让他死了,如果死了又回城去复活。)你就只管用火墙,如果顺利不到一分钟就可以把都瑞而给KO了。

    s***

  • 靠你的雇佣兵的力量来给你争取时间!死了没关系~回城继续召唤~记得进们就开回城门!记得~它打你的时候会让你冰冻住,减少你的移动速度和攻击频率~!所以记得买足够的血!其他的么,自己努力了!~

    天***

  • 多预备抗冰冻的药材和装备,硬扛吧

    冬***

  • 顺移学了吗?用它到处传啊,快跑道你旁边时传到另一个地方,边传边用象冰风暴和火球之类的,如果你学了静态立场而且有把握你可以试试,没法药你回城,整理好后再回去打,死了你就传到卫士的峡谷再跑进去拣装备继续打,你有耐心就可以打过,我练女法师在那里耗了半小时,还打不过练练段,24左右,加油吧。

    1***