请问塔.拉夏的古墓怎么去..?

我玩到第三个任务.!一直找不到古墓.!

  谁可以告诉我怎么去..?

   谢谢..!

好评回答
      鲁高音(既第二幕的大本营)城内屏幕地图左上角那个之前一直不让进的皇宫,在你拥有赫拉迪克之杖后便可进入。不断下楼,大概四层,地图中间有个红门。进去就到了神秘庇护所。在神秘庇所找到召唤者(一个蓝衣服血超薄的鸡肋boss),kill him,然后按Q打开人物记录,点在最后一个任务上,下面出现的蓝色符号就是真的古墓的标志。
      点召唤着在的那个平台上的传送门,就会到术士的峡谷。这就是七座坟的所在地。 地图上边缘和右边缘固定的分别有四座和三座墓,每个墓门前都有两个石柱上面刻的就是墓穴的标志。找你任务日志上的那个,进去,会找到一个祭坛,点击,把赫拉迪克之杖放在弹出的筐内,点对勾。
      就会打开通向都瑞尔房间的门。进去即可。 PS:都瑞尔行动与攻击速度很快,伤害很高且带冰冻、击退与打晕。他的房间进去就不能原路出来,只能靠回城卷轴。且他的房间面积太小,周旋的空间不大。个人认为第二幕的最终任务是同难度下最难的。 祝好运。

    蓝***

其他答案

  • 你打齐国王之仗和蝮蛇护身符合成法丈后,去鲁 高因的皇宫走到皇宫监牢最后一曾有一个传送门!进去就是神秘避难所,在那里找到赫拉森的日记它会给你开个红门和告诉你七个古墓哪个里面才有都瑞尔!(它告诉你的是个符号,你得去对照每个古墓门前的符号)但每一个难度真的古墓的位置都不是固定的!

    冰***

  • 我玩的单机版的.真的墓地在最左边.不知道这个是不是一样饿.

    z***

  • 任务里窗口里会给你真正墓穴的符号,比如“⌒”(上下颠倒一下)这个符号,然后去术士的峡谷,在周边有7个古墓,每个古墓门口有一块石头,上面就有一个符号,你找到与任务提示里对应的符号的古墓,就是真的了。

    t***

  • 你合成赫拉迪克法杖之后就可以进入皇宫,一直走,到神秘避难所,杀死召唤者,打开赫拉森的日记,就会出现一个到术士的峡谷去的传送门,术士的峡谷中有七个古墓,打开你的任务栏,那里会告诉你哪个古墓才是真的古墓。

    c***

  • 你合成赫拉迪克法杖之后就可以进入皇宫,一直走,到神秘避难所,杀死召唤者,打开赫拉森的日记,就会出现一个到术士的峡谷去的传送门,术士的峡谷中有七个古墓,打开你的任务栏,那里会告诉你哪个古墓才是真的古墓。

    神***

  • 我刚刚弄清楚这个问题。
    你打开任务栏,上面应该有一个任务是亮显的,点击那个按钮,下面会出现一个图标,告诉你哪个符号是塔拉夏的墓门的标志。
    七个墓门前左右分别有两个不高的三角桩,每个桩上都有一个符号,和任务栏里能对应上的,就是塔拉夏的墓。

    c***

  • 总共有七个墓,打完召唤者后再看任务,会有一个符号。上七个墓边上,看门外的石主(再门两边,形状象火炬)面上刻的符号,找到哪个和任务一样的符号进去后,再找到大厅。把法丈放在地上的凹曹里,墙上回开个动。进去!OK

    死***

  • 去皇宫看看

    l***