电脑分辨率和CS分辨率怎样不冲突?

我想用800*600的分辨率玩CS,电脑的屏幕分辨率用1024*768.
原来都是正好满屏的,可是上次我把电脑的分辨率改成800*600又换回1024*768之后,再进CS就不是恰好满屏了,必须调节显示器缩放才能完全显示,但退出后桌面就变小了,还是要缩放才能满屏.怎样才能解决啊?
各位大虾帮帮忙,在下感激不尽 !!!

好评回答
    这个问题不是游戏的问题,而是你本身电脑刷新率的问题,现在你查一下你的刷新,一定已经变了。
    因为当游戏分辨率和当前机器分辨率设置不一致的时候,进入游戏后就会出现切换分辨率和刷新率的情况。(即使分辨率一样,应该也会切换吧)当退出游戏后,又会自动切换回机器的分辨率。但当有一次出现错误后,就出现切换不过来,而机器就直接采用游戏里的分辨率和刷新率。重新设置一下机器的分辨率和刷新率就可以了。
    另外一个就是显卡驱动,n卡现在的驱动都有锁定刷新率功能,你去设置一下各个分辨率下的刷新率就可以了

    毒***

其他答案

  •       800*600的分辨率玩CS,电脑的屏幕分辨率用1024*768,这样就OK列!!~~~~

    酷***

  • 窗口化
    把CS的快捷方式找到,最好放到桌面上。
    然后右建-属性-然后在目标后面输入 空格-window
    然后确定就OK了

    彪***

  • 你用窗口化打CS  保证一切OK
    包括大小,声音的消失。。。。。都没问题
     建议用 桌面1024*768   游戏800*600    还可以聊QQ呢~
    如过不会窗口化  在百度 搜一下方法  很简单的~呵呵

    小***