真不知道咋办? 老公大男子主义提别严重?

 老公大男子主义提别严重,真不知道咋办?

全部答案

  • 亲,我们俩的遭遇太一样了,我老公也是大男子主义很厉害,也是大家公认的好老公。我个人觉得每个人有每个人的优点,你可以多看看他的优点啊。不管跟谁一起生活,两个人必须得有一个人是忍的,只要老公对你好,没有啥过不去的,对吧

    棒***

  • 我老公也是,很大男子主义,但是他很保护他们家里人,不允许我说一句,但是他家人怎么说我都行,也让我很失望。

    重***

  • 我估计你就是四年后的我了,世界上怎么会有这样的男人?又为什么偏偏被我们遇到?我想让他失去我一段时间,看看他到底离开我,可是每次想到才半岁的宝宝,就只有泪如雨下!!!

    z***

  • 你老公的这种大男子主义是改不了的,只有改变你自己了,你老公是完美主义者吧,其实和这样的人生活在一起是很累的,我深有体会。

    甘***

  • 我老公之前,也是这样,比如:我吃饱了,他非要我再和一碗汤,实在喝不下了还是要我喝。后来,我就多和他交流,慢慢的就好很多了。

    朱***

  • 大男子主义的男人在外面给他面子,自己注意一下,但是要求他在自己一个人面前不要这样的哦!夫妻是彼此尊重嘛

    李***

  • 我觉得你不能让着他。让习惯了后所以他觉得是理所当然的。多跟他沟通。提出你的想法。让他知道女人也是有自己的思想的。

    王***

  • 老公大男子主义,很多家庭都有,俩个人在一起生活,摩擦少不了,互相包容谦让,也少不了,但不能一方一味的忍让迁就,针对你老公的情况,很大的原因是你长期以来一直的忍让,如遇事不跟他吵,换个他能接受的方法说,让他哑口无言,还会发脾气吗?女人不要让自己受委屈,努力,加油吧!

    孙***

  • 俺家老公也一个样,你要是跟他吵吧,他就不理你,说你无理取闹,没辙啊,自己多看开点吧,既然改变不了他,我们就学着对自己好点

    激***

  • 不要跟他硬碰硬,你越温柔他就越不会这样。

    要***

  • 我家的也是这样。老是吵架。呵呵,现在是发展到我家的事情他听见就烦躁,我觉得 他不正常了。所以我家的事情都不和他说。我现在就觉得自己和他真是距离远了,遇到事情第一个想起的人不是他。提过很多次离婚,但是他都不同意。真的,重新选择,不会选择他的。

    陌***

  • 看了你上面所写,其实你还是很爱你老公的!夫妻双方都是要相互理解对方,慢慢去改变一点就好!希望你们幸福

    爽***

  • 你老公是很明显的大男子主义,你不要一味的迁就他,他要是说你或让你不高兴了,你就不要理他,对他冷淡一点,别让他习惯了,你一味的迁就他

    刘***

  • 大男人主义确实让人心烦,我公公也是这样,最好的办法是不要和他吵,心平气和他说道理试试。我公公 有时候也是这样,我就会笑笑说他的,他就没那么放肆了。

    J***

  • 我老公也和你老公差不多。我就跟他闹。男人是越宠他越骄横跋扈的。你得强硬起来

    G***

  • 这样的婚姻是不幸福的,既然你没办法沟通、而且他又是那种火大的人说不定哪天就家庭暴力了,那如果你受不了还是趁早离婚吧,在一起都四年了还是这样!或许分开了对你们两个人都好!

    没***

  • 还是想开一些吧,他要是找事你就当做没听见,慢慢的他就会改的

    z***

  • 你老公是个不懂得心疼人 不顾及别人感受的人 其实是脾气性格的原因 也不只要闹离婚 事说大就大 说小也还真不值得 除非想个办法 让他自己意识到你的重要 你的存在 自己得到反思才可以 想想办法吧

    迩***

  • 嗯,身有体会,可能是他自己本身就会火吧,等哪天心情好的时候就说一下他,他在外面不会那样,那是外面的人不是自己人,好好相处吧,想想办法,对付他

    刘***