后来再踩刹车又好了,请问是什么问题?

我的捷达今天早上突然刹车失灵,结果撞到墙上.后来再踩刹车又好了,请问是什么问题?我的捷达开了6年了,今天早上停车时突然刹车失灵,结果撞到墙上.后来再踩刹车又好了,请问是什么问题?我是严格按照每7500公里做保养的,而且前刹车片30000公里时还换过一次.刹车油也是新换的.我仔细看看,踩的确实是刹车不是油门....

好评回答
    刹车液含水量大或放气不好,建议每天早晨启动后空踩几脚刹车,一天都没事

    大***

其他答案

  • 着就很难得说了,上次演虚竹那个演员家什么名字不记得了,他也是在拍片的时候遇到这种事,撞死了一个人!但后来请专家检查,车子没问题

    啸***

  • 如果你确定当时是刹车失灵造成的事故,你一定要把毛病找到不然肯定还会发生.一定要及时排除故障.

    铅***

  • 晕,这个问题比较郁闷啊,4S店吧

    C***