老婆经常把家里的东西偷偷拿到她娘家,我怎么办?

老婆经常把家里的东西偷偷拿到她娘家,我已经和她谈过了,她还是如此,我该怎么办?

好评回答
      怎么可以这样..告诉你老婆的朋友 叫她的朋友说服她.还有.她是光明正大拿..还是 偷啊。/用得着偷么。 她是不是小时候有偷的习惯..
    还是太照顾娘家人了。.

    纯***

其他答案

  • 是她不对。估计改不了的,你就大方点吧。

    t***

  •   她的家里都还有什么人?生活条件好吗?你对她娘家的人关心吗?
      女人疼顾娘家人是很正常的现象,关键是要看男方是怎样去做了.如果你经常到她娘家去串串门,往她娘家拿点东西,哪怕是极轻微的礼物,她们的心理也会得到满足的.在你没有时间去的时候,你也可以让你的妻子自己去,并"特别嘱咐"她带点东西,光明正大的让她拿,我想慢慢的她就会改掉"偷偷"的习惯了.
      当然,如果她还是明拿暗偷的话,你就要考虑她的动机了,也许是想"偷光"走人呢.

    永***

  • 你有没有问她为什么会这样的原因呢?是不是她娘家比较贫穷,而你也不怎么大方呢,假如你经常送东西给她父母相信她就不会偷偷送了。

    c***