几个没关系的问题

1。刺客放陷阱的速度是由供给速度决定的还是施法速度?
2。女武神是不是像刺客的影子那样会随即传装备的?不一样颜色的女武神是不是又不一样属性的?哪个最好呢?
3。蓝怪和金怪的属性和它们的颜色相关吗?

好评回答
    1、是靠施法速度的;
    2、是的,像刺客影子一样是随机装备,全身亮金的女武神装备最好,女武神26级以上就是全身亮金了;
    3、只和附带属性有关,兰色怪的生命为x4 (普通)、x3.5 (噩梦)、x3 (地狱),金怪的生命为x8 (普通)、x6.5 (噩梦)、x4.25 (地狱);
    4、电珠对所有闪电系的伤害都有效,不管是电系魔法伤害还是附带的电系元素伤害。

    战***

其他答案

  • 1技能当然是试法速度!
    2属性好象都一样!
    3当然,金怪更难打。
    4有效!

    死***

  • 楼上4不对哦
    1,陷阱是施法
    2。女武神和影子的装备都随机,但是好坏取决于你投资的技能点,技能越高,她们的装备将会越好……有次我看到她们带的戒指……真想扒下来啊……
    3。有一定关系,但是具体没人研究。比如蓝怪里有些无形的怪物,它们一般皮较厚……
    4。重点说一下,电珠无效,而且所有加电伤减电抗的装备都无效。甚至它杀了怪,你都不回恢复法力(如果你有装备每杀怪恢复X点法力的装备)
    据我们研究,陷阱在系统里的算法相当于佣兵,它只会继承你MF值,但是却不会继承你的装备属性。所以此类装备完全无效。
    切记切记,不要浪费了……

    1***

  • 1、放陷阱是施法速度
    2、不知道,不过用部分hackmap可以看她的装备,你可以自己看,好像是按"k"键,忘了。不同颜色的女武神属性一样
    3、无关
    4、当然有效

    雄***