请问明天我和女朋友去哪里玩最好?

我老是想不出和女朋友去哪里玩比较好...
尽管我们现在每次出去都特开心
而且,每次到了晚上要分开时都特别依依不舍,觉得有说不完的话
可是每次见面前我还是不知道去哪好
要是老这样她不会觉得没意思吧?
我俩住得比较远,从我家到她家要坐1小时地铁
另外,她特想去我家见我父母,我不知道怎么创造一个这样的机会
因为我太在乎我父母对她的第一印象了,所以总是不敢提这事,总想把一切准备好了,有100%把握时再提,怎么办?
她18岁,我23岁

好评回答
    ?侵鞯??題好象不??问且??那我?是給你主題的建義吧
    首先如果是我就特想各男朋友去海?租??雙人自行?...這種感覺??很美的;然後去逛街,不一定要買?|西,如果看到貼?相?C就照???貼?相?C;然後肚子餓了就去吃點?|西.這我已??粝牒芫昧耍晌夷信笥牙鲜?]?r間陪我,真是難過.這雖然是我的想法,不過可以提供給你?⒖?⒖佳?

    a***

其他答案

  • 看电影,逛公园,

    三***

  • 骑着单车去看夕阳

    失***

  • 逛公园

    j***

  • 你和我一样呀
    你要有钱就好了
    只要相爱就好

    小***

  • 看电影,逛公园,下馆子都可

    冰***

  • 重要的不是去那玩而是跟谁去玩!别在这方面动脑子了!
    给你出个主意多叫几个电灯泡去你们家玩,要有男有女哦,一块去吃饭然后玩玩,在其间叫你女友好好表现,跟你父母聊聊就可以了。
    日后你再去打听你父母的对女友的感觉。

    我***

  • 一切顺其自然,不要刻意创造什么机会,那样反而会让她感觉紧张。
    某天心情特好,天气也不错,你就对她说:你今天穿得特别好看,然后就把她带去见你父母好了。不过,记得买点水果。

    b***