怎样憋尿时间更长久

我是一位男性,因为工作很忙,在公司几乎没有时间上厕所,每天下午就有尿意,却只能坚持到下班回家,一般也都能做到,可是有几次实在难忍,竟在回家路上失禁在车里,还有一次在家门口失禁,很痛苦,谁能帮我啊

好评回答
    我并不想回答你怎样憋尿
    我觉得应该让你知道怎样尿尿
    当然,我不相信你忙得连小便的时间都没有
    就算真没地方小便
    我觉得挑一个不是厕所的地方解决一下问题总比在一个意想不到的地方失禁强吧?

    哆***

其他答案

  • 暂时可以先利用帮宝适成人尿布解一下急,我朋友病毒性痢疾憋不住也只好用它;长远来看,憋尿绝对有害健康,为了少上厕所而不喝水更是要不得,工作还不是为了健康而幸福地生活,钱和身体那样更重要呢?

    伤***

  • 努力用小腹接近大腿可以行
    但还是推荐你别憋,不利于健康啊~

    z***

  • 天啊,真的怎么忙啊?
    这对身体很不好,会得肾结石的,你不想丧失性功能吧,千万别再干傻事了!!!

    问***

  • 憋尿对身体有害

    s***

  • 你可以找个隐蔽的地方,解决一下。千万可别憋着呀!对身体没有好处!轻者失禁,重者可能把膀胱撑破!劝你还是换个思路吧!

    l***

  • 为了健康怎么也不能这样做呀!

    泥***

  • 长时间憋尿可能会导致尿毒症!

    1***

  • 少喝点水 除此以外没有办法
    另外提醒你
    长时间的憋尿对肾不好

    1***

  • 你这种情况,应该去看看医生,做做检查
    憋尿本身有害

    兴***

  • 去一次厕所最慢才5分钟,你中午吃饭最少20分钟,去上趟厕所用的5分钟要比你去医院看病花的钱要少吧,再说了你都不怕在车上丢人,难道还怕上躺厕所?