听说有个新手任务能得一个加10点攻的首饰,怎么做的?

好评回答
    与法兰城东医院旁边的GM形象NPC说话,他问你是不是新手,选否,和他对话完以后被传送到一个房间,和里面的与"GM-纯白"(16,8)对话,选“是”得到"银制勋章",攻+10,精神+5,耐久10,装备后得到称号"公平倡导者"。

    快***

其他答案

  • 没有用的手势

    1***

  • 和阿蒙旁边的天使?说话选是或否都可以,之后被传到1个房间,里面有好几个NPC,和NPC对话依据不同的选项,可以得到不同的奖励(包括+10攻的首饰),不过耐久都是10/10,所以没多大用

    q***

  • 东医院旁边,和GM造型的NPC对话,如果你已经就职了选否,会把你传送到GM休息室,和……忘记是哪个了,应该是厨师MM那个造型的GM对话,一直选是就可以得到“银制勋章”,+10攻击,但耐久只有10。

    潇***