新手任务怎么做?

我不知道怎样去做新手任务,听说做新手任务升级比较快.

好评回答
    你去新手向导那里去点他,接新手任务。你出生在落霞岛的话新手向导就在老兵在的树边上。你出生在海角村的话新手向导在村口。接了后就按各个NPC的话去做吧!!有什么任务都在左下角的任务按钮里,都是一些跑跑腿的任务。最后的任务是打地魂灵石,多打几次就有了。最后就完了。 还有啊,你做完全部的任务后,你的幻彩一套可以到中州的龙珠祭坛去换3万经验!!!

    U***

其他答案

  • 点新手向导,他会告诉你到哪里.然后就在仓库,服装店,书店等地跑来跑去,按要求做就是.从1级做可以升到21级多

    菲***