请问剑怎么加点??

剑多少级怎么加点

全部答案

  • 同一楼上的,满攻,50点血,100级血1500左右,穿了闪装合式,也可以纯攻敏也挺恐怖的,就是任务不容易,PK抗不住,但也挺强

    流***

  •  加点建议满攻,大敏,小血。
    50点血,满攻 剩下全敏

    且***

  • 其实啊我绝对应该加100敏满攻其他都血~这样加~

    1***

  • 满攻40血其他敏,这个基本是主流加点,基本都是满攻扣敏加血
    边上有那么多类似问题搜索,你可以点开来看看

    M***

  • 个人喜欢的加法~~
    1.满敏的剑~~!:满敏50血其他攻~~!
    2.满攻的剑~~!:满攻50血其他敏~~!(这种比较实在~~呵呵)

    星***