剑魂加点

光剑剑魂,综合型加点,怎么加?

好评回答
      先说必须满的技能
    破极兵刃    光剑精通    武器节制    逆转反击
    推荐满的技能
    格挡  (如果善用此技能的话,神技;如果不怎么用,只点5)
    自动格挡 (善用格挡的可不加,不会用格挡的加满)
    物理暴击  (舍得钱从头到尾一直锐眼可不加,不舍得钱点满)
    下面是本人推荐的加点
    裂波 5出强制
    崩山击 1
    十字斩 1  (虽然是1点,但是40以后伤害一次也有1500+)
    后跳斩 1
    里鬼   1
    连突刺 1或不加 (崩山起手的话,此技能可以废掉)
    三段斩 5
    上挑  5或者10以上出强制 (刷图5足够了,PK的话可以加高)
    银落  1
    空中连斩 1  (觉醒前置,加了吧,会用的话很爽)
    破军升龙击 5出强制
    拔刀斩与猛龙选个加满
    幻影剑舞  1
    通用技能
    后跳 1 出强制
    受身蹲伏 1
    翔越  1(配合空中连斩的,如果不用连斩可不加)
    注:拔刀跟猛龙选个加满是因为用的是光剑,伤害都差不多,光剑有个拔刀追击,伤害也蛮高的。
      另外我说的加点按目前看SP是啜啜有余的,学个巨通或者钝通也不错,但不用满,加到7就可以了,要不对不起武器大师的称号,另外也浪费了“急影手”跟武器附加技能。 当然以上只是个人建议,具体的怎么加看个人习惯,别人用的顺的技能你不一定习惯。祝你玩的开心。

    坏***

其他答案

  •   波动 ----------------- 裂波斩 Lv 5 | 强制-裂波斩 Lv 1 武器技 ----------------- 武器节制 Lv 10 | 光剑精通 Lv 10 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 自动格挡 Lv 10 | 破极兵刃 Lv 10 | 逆转反击 Lv 10 | 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 16 | 破军升龙击 Lv 5 | 强制-破军升龙击 Lv 1 | 猛龙断空斩 Lv 11 | 幻影剑舞 Lv 1 | 极鬼剑术(斩铁式) Lv 6 | 极鬼剑术(暴风式) Lv 1 | 上挑 Lv 5 | 强制-上挑 Lv 1 | 连突刺 Lv 1 | 格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 1 | 三段斩 Lv 5 | 强制-三段斩 Lv 1 | 空中连斩 Lv 1 血气 ----------------- 鬼神 ----------------- 鬼斩 Lv 1 | 月光斩 Lv 1 通用 ----------------- 轻甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 |。

    r***