关于意大利的阵容

意大利的锋线人选存在广泛的争议,其实其他位置上的争议并不比前锋少.
中场方面:除去几个主力,菲奥雷,佩罗塔,C.扎,德罗西,布拉西,巴罗内,迪亚纳等等,谁能搭上通往德国的末班车?
后卫方面:小赞的替补会是格罗索还是基耶利尼?右路奥多,帕努奇,扎卡尔多,博内拉,谁能最终入选?中间马特拉齐,费拉里,巴尔扎利谁才是合适的替补?
门将方面:在遍地开花的意甲,除了布冯似乎没有谁在本赛季表现出了超出其他人的实力,里皮会带谁去德国?是老将佩鲁济?是新秀米兰特?是博哪佐利?是瓜达尔本?
在大家心中 怎样的23人可以代表意大利?大家畅所欲言吧.

好评回答
      个人认为,如果没有什么病伤的话,意大利队的阵容大部份的人员都定下来了。
    主力阵容应该不会变了,从左到右:
    门将:布冯
    后卫:赞布罗塔 卡纳瓦罗 内斯塔 格罗索
    后腰:卡莫拉内西 皮尔洛 加图索
    前腰:托蒂
    前锋:吉拉迪诺 托尼
    因为意大利没什么太出色的右后卫,帕努奇因为与里皮的关系不好所以基本上是不可能入选的,左边的格罗索表现的比较出色,所以把赞布罗塔右移也让里皮放心。
      为了配合里皮,卡佩罗在尤文也把赞布罗塔右移,经过多场比赛之后,赞布罗塔和卡莫拉内西的右路配合也日渐熟练,想必世界杯上里皮也会在右路这样用的。主力阵容中唯一有可能的变动就是加图索,他最近状态不好,加上他的位置感不强,如果安布罗西尼复出后有出色表现,可能要取代他的位置。
       替补阵容应该会是这样: 门将:佩鲁济,阿比亚蒂 后卫:奥多(当格罗索受伤时,我想里皮应该会换上奥多,让赞布罗塔回到左路,所以左路不会有替补,现在的齐耶里尼在尤文都打不上主力,里皮又怎么可能带上他去德国呢)博内拉(能右能中)中卫的替补是毫无疑问的,马特拉济和巴扎利。
       中场:皮埃罗将是托蒂的替补(需要时也可推到锋线打三前锋)马尔吉奥尼(卡莫拉内西的替补,也可打边锋,丰富战术,但是要面领菲奥雷的竞争,菲奥雷的优势就是参加过世界杯)安布罗西尼(加图索的替补)德罗西(皮尔洛的替补)巴罗内(现在中场他的位置是最不肯定的,因为现在佩罗塔表现越来越好,让这位淡出国家队的球员又回到了里皮的眼里,他的优秀也是参加过世界杯) 前锋是最有悬念的:不过个人认为,维埃里\因扎吉\卡萨诺\亚昆塔肯定在这四人中选两人。
      虽然埃斯波西托等人表现不错,但是毕竟名气不够。如果因扎吉没有什么出色的表现,我想里皮肯定会带上卡萨诺和维埃里的。 。

    爱***

其他答案

  •   中场这几个人是必须带的佩罗塔,德罗西,巴罗内,迪亚纳,尤其是佩罗塔这种表现在意大利没几个能做到,迪亚纳也可以作为右后卫首发,还有巴西人塔代依也不错,安布罗西尼也是很优秀的,反而我觉得加图索到是可以不用了,缺点太多了
    后卫没什么说的了,奥多,帕努奇都是优秀的,就看里皮的选择了,左边没什么可争的,佛罗伦萨的帕斯夸尔有一叫出色的传中球,可以考虑,
    前锋是个头痛的问题,不知道里皮怎么想,看看名单吧,托尼,吉拉,托蒂,皮波,皮耶罗,卢卡雷利,卡萨洛,帕齐尼,卡拉乔洛,波波。
      。。。到其他国家每个都有可能是主力,没办法啊,我比较希望里皮带上托尼,吉拉,托蒂,,卢卡雷利,卡萨洛,帕齐尼,其他人实在没比较去给意大利添麻烦。
       我希望的首发是 托尼 托蒂 德罗西,佩罗塔,皮尔洛 卡莫拉内西 格罗索 卡纳瓦罗 内斯塔 赞布罗塔 布冯 。

    球***

  • 意大利现在反而后防缺人,博内拉\费拉里等人的表现令人失望.中场要看是不是把托蒂放到中场,罗马的几个中场现在的状态都不错,前锋线我觉得维埃里确实老了,反而皮耶罗不应放弃,卡萨诺的灵光一现同样十分需要.

    恣***

  • 支持Inzaghi与Gilar首发

    来***

  • 我认为只有左后卫不好选其他的一概可以固定的。

    红***

  • 说不定还有罗马塔代伊,有他就有多一种战术可能,还有佩罗塔也很有可能,但是我想主力倒不会变,还是那几个

    小***

  • 同意一楼的

    1***

  • 支持爱答的回答,除了格罗索,个人认为还是原来的好,就是赞布罗塔会左路,帕努奇在右路.

    p***

  • 托尼 吉拉迪诺
    托蒂
    加图索 皮尔洛 卡莫拉内西
    格罗索 卡纳瓦罗 内斯塔 赞布罗塔
    布冯

    o***