ORC的白牛可以驱散鸟德的飓风吗?

好评回答
    当然可以 只要是魔法就可以驱散 若不能驱散 ORC就没法打NE了

    -***

其他答案

  • 必然啊  要不能的话NE的吹风怎么破啊

    见***

  • 同上 飓风 Cyclone
    将一个敌方单位吹向空中,这个单位将不能移动或攻击和施法,并打断之前的行动,例如说攻击或施法。
     研究费用 研究地点 需求
     100 150 风之古树 大师级猛禽德鲁依训练

     持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
    20 (6) 秒 5 秒 150 60 一个单位 地面、敌人、中立、有机 将一个敌方单位吹向空中

    提示
    很多时候,当你用飓风吹起一个敌人单位时,你的对手为了避免过多损失会选择放弃这个单位而撤退。
    那么当这个单位从空中落下时你可以非常从容的杀掉它。所以最好选择那些高级单位例如说憎恶,牛头人,熊和骑士。
    利用快捷键对多个目标快速施放飓风。
    飓风可以被驱散。

    张***

  • 可以,也可以把自己身上的魔法效果驱散掉(如灵魂链)

    蔚***

  • 当然可以,建议少出白牛。对手会拉小精灵自爆,你的白牛就费了。兽族又不能补魔。建议大量狼骑加一两个白牛

    h***

  • 可以,但是白牛魔法很少,要注意使用

    赵***

  •  可以,不過你的白牛多?挡荒茉谀Хǚ矫孚A過風德的,吹風是?風德,而你的白牛最多可以?字荒兀堪着?兹丝谳^多,你用多了白牛就少了主力兵種,所以你要衡量一下誰比較重要,但是驱散,也是必要的!
     ?Υ碉L?是要用高?的牛斗?_?舨ú拍苴A的,或是用少?档耐妒?,用?泶蝻L德的效果不錯呀!PS:?字话着_?是必要的!?巧咸葱★L德的魔法了吧!

    0***

  • 可以驱散,不过白牛的驱散很费魔,要100点魔法,再加上要放灵魂锁链所以魔不大够用.因此不要被吹一个就立即用驱散,等被吹起2-3个单位的时候一起驱散.
    要注意的是,由于白牛的驱散不分敌我,所以驱散飓风的时候也会驱散掉自己的灵魂锁链,这个比较讨厌,所以记得在驱散飓风之后及时补放灵魂锁链.不过好在风德的飓风也非常废魔,一个满魔的风德也只能吹2下,所以白牛的魔法也可以做到勉强不吃亏.

    s***