小鹿的驱散

小鹿能驱散鸟德的飓风么?还有UD的占据能驱散么?如何对付UD女妖海的占据?

好评回答
    小鹿能驱散风德的飓风,不能驱散占据
        但是你如果是小鹿海的话,他女妖占据谁去,当然你可能发现他女妖海时,不是小鹿海,那你最好是先回城,毕竟小鹿的成型速度并不落后他的女妖,最关键的是他的女妖占据不是瞬发魔法,在他占据的时间里要承受175%伤害,本就血薄的女妖怎能承受你恶魔猎人变态攻击和小鹿的射程伤害呢?
        另外他占据你肯定会选择熊和女猎人,如果你的熊多又都被占据了,那就无话可说了谁让咱们没侦察好呢,如果是女猎人被他占据的话他一样还不是你的对手。

    神***

其他答案

  • 飓风能驱散,占据不行。对付UD女妖海的占据应从这几方面下手:一,打断魔法(如:风暴之锤,沉默等)二,高伤害杀死UD女妖(如面杀魔法,高攻城伤害,穿刺伤害)

    1***