什么邮箱可带的附件大而且速度较快

客观点

好评回答
    新浪的邮箱,由于服务器实在是成问题,稍大一点的附件发送起来总是出问题,支持的附件也不是很大
    126的邮箱,速度一般,支持附件也不是很大,稳定也一般
    gmail的邮箱,速度一般,支持附件不大,稳定较高
    推荐使用gmail,发送邮件zhangyaosheng888@

    天***

其他答案

  • GMAIL不是很好,163的也不是很快,如果163发给163的那还可以,发给其它的不是很快.
    新浪就不要提了,

       总的感觉是163和雅虎不错,是比其它的要好,没有办法.要免费的邮箱,只能这样.

    1***

  • gmail.com

    5***

  • 为什么要选择网易126免费邮?

    超大容量 超大附件
    2280兆免费存储空间,支持超大附件,存储、发送超人一等!
    体验最快的登录速度
    干净整洁的页面,创新WEB技术,即使电话线拨号也快步如飞。
    远离病毒和垃圾邮件
    国际顶尖杀毒引擎与智能反垃圾技术,让你的邮箱永远安全洁净。
    收发邮件更加稳定
    采用超大型矩阵式服务器架构,保证你收发邮件畅通无阻。

    1***

  • 免费新浪邮箱:
    附件1.5G 邮箱若容量2.0G
    祝你好运!

    呼***

  • 163.com

    H***