126邮件打不开,急请帮助!!!

126的邮箱打不开,能收到,就是点击邮件,邮件前边就打上了对沟,再点就没有了,左下角显示j ();,可以发邮件。

全部答案

  • 方法一,换另一台电脑试,还不行说明服务器有问题。换个时间试!
    方法二,用OUTLOOK或FOXMAIL接收到本地。
    另外昨天我碰到一个不能打开的怪毛病,点了以后没反映。用下面的方法解决了。

    小***

  • 126和163的邮箱近两个月老是这样,我这里常会看不到所有的邮件,过两天又能看到了,其实这两个邮箱都是网易的,前几年刚出现的时候老是一邮件要几天才能到达,或就是失踪了,不用急,过两天就好了,
    建议换邮箱吧,我用yahoo的和126.163的几年了,126.163老有这样的那样的问题,yahoo的没有试过出问题,现在的yahoo.cn的后缀邮箱不是无限空间的,当然还有很多邮箱你可以用的,新浪也很好,目前好像很多新申请的邮箱都不能收Outlook Express或第三方软件收邮件了,新浪前不久测试过还可以用Outlook Express收发邮件的。
    祝你好运!

    小***

  • ~~!他说了是手机上网了吗??~!我发现好多人都人都是先知者~!
    呵呵,没事,你多刷新看看~!在可能是网站的问题~!

    悟***

  • 和手机中的某个软件起了冲突!你可以格式化手机,然后再重新装一遍!

    刘***