新条真由出过动漫吗?

有的话有哪些?

好评回答
      漫画的话主要作品有快感指令、恶魔爱神、霸王爱人、激情无禁忌、我爱坏男孩
    但目前只有《快感指令》制作成了动漫,译名为
       《快感乐团》
       作者 |  新条真由

       人物 |

       集数 |  44

       地区 |  日本

       语言 |  日语
     影片简介:
     雪村爱音是个只擅长于国文的平凡高中女生。
      某日,她弄丢了为募集歌词活动所写的歌词,等到她再度听到的时候,却是在五万人狂热的东京巨蛋演唱会上!原来她的歌词被超人气乐团--鲁西法的主唱大河内关也捡走了。。。关也直觉到爱音能写出抓住少女心的歌词,所以强迫她替鲁西法写情色歌词。爱音将如何面对呢? 相关叙述: 出道前曾做漫画家吉原由起的助手。
      其作品无一例外地充满大胆的情色描写,代表作《快感!指令》被改编成TB动画后很爱欢迎。早期虽然由于俊男美女的画面很有卖点而大受欢迎(如《性感保镖》之类),但也因作品里充斥着过多对性的描写而引起非议,被认为是“三流的漫画家”。不过扬眉吐气的日子终究会来临,自《快感乐园》(已出至11卷)被改编为动画以后,新条的作品一下子被大家关注起来,由此可知日本的媒体对于“将快死的东西炒成活的”的功夫是如何的炉火纯青、(当然《快感乐园》漫画的销量原本就很好)。
       目前更新暂时为44集,只不过这部动漫在内容、情节等和漫画原作相差甚远,如果基由喜欢原作去看的话,可能会使你比较失望。

其他答案