装宽带的许多问题

装宽带是不收费的吗?网卡是运营商给的还是要自己买的?包月的费用是多少?如果是计时的那么1小时多少元? 如果几个月来我不上网的话,是否要交包月的费用给运营商

好评回答
    通常包年或包月的会送ADSL猫,包月费用各地运营商不同,开通速度不同,价格也不一样,包月或包年你不上也收费,如果经常上网按小时计不合算。如果连续几个月不上可申请停机。需要时再开通,各地运营商政策不同有的地方停机再开手续很麻烦。到当地运营商咨询一下,再根据自己需要确定以那种方式上网计费,目前主要有网通,电信,铁通,如果当地有两家以上运营商,价格会好些。包月也不不同的计费方式,多问问。我们这同一运营商,包月就有50_120元不等的多种包月方式。

    l***

其他答案

  • 装ADSL收200。网卡是运营商给的。包月的费用那要看小时与速度了。100小时99,30小时60,好像是。一年1000。如果是计时的1分钟0.6元。如果几个月来不上网的话,不用交包月的费用给运营商。(如果你是每月都去办一回的)
    不过总之,建议你打一下客服电话10060问一下,那里有专人解答,不过你要想办的话,直接去营业厅就行了,不必要再问。那里的单子上有收费标准,提供的资料上也有相关的问题解答。而且相当详细!!         嘻嘻,我家刚办不久的^-^

    C***

  • 你如果有LAN网建议使用IPLAN网的服务。提供LAN服务的运营商很多,问问你们小区物业看看接入的是哪个。一般情况下,一个小区只有一个运营商服务,不会交叉和重叠。ADSL目前除了网、电、铁外,还有联通固网也提供ADSL服务。如果你们小区没有LAN服务,那只能使用ADSL了。但是如果你驻地到电信局机房的直线距离超过5公里,则不能安装ADSL。

    i***